![]() |
Re: раскоксовка
Цитата:
Я тоже планирую клапана почистить. Безразборным методом. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, как японцы это делают. Они делают дырки в коллекторе над впускными каналами в головке и заливают шуму туда. Потом эти дырки заклеивают. И так каждый раз (отклеивают заплатки, заливают, потом заклеивают). Если делать по письму шумой, то там она попадает на клапана снизу. А надо, что бы сверху. Весь нагар именно там. Но! Это надо делать с начала эксплуатации, или после полной очистки клапанов. Я пытался делать очистку клапанов Wynn's Combustion Chamber Cleaner. http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=1&t=30831 Это мой пост. Эффекта практически не было, хотя делал все правильно. Касательно безразборной чистки. Все достаточно просто, скидывается впускной коллектор, выставляешь 1 и 4 цилиндры так, что бы клапана на них были закрыты (потом 2 и 3 так же выставляется). И механическим путем сбиваешь нагар с клапанов (длинной отверткой обстукивать клапана и аккуратно их поворачивать, распущенным металлическим тросиком вставленным в дрель чистить каналы и клапана). Только по технологии всю грязь нужно выдувать сжатым воздухом. Мне же, за неимением компрессора, придется пылесосом высасывать. Сам впускной коллектор особенно можно не чистить, так как он пластиковый и не подвержен обрастанию нагаром. Плюс этой технологии в том, что она проста и не требует затрат (менять придется только прокладки коллектора) и мега знаний. Минус же в том, что полностью очистить не получится. |
да чесно денег на комплект колец не хватало,
щас заглянул уровень и печально все, съездил на работу и обратно 12 км, вышло 300 грамм масла, вот короче я перешел с бензина на масло |
Цитата:
|
дыма нет
Добавлено через 2 минуты ну в смысле выхлоп как обычно легкий белый как обычно, да вчера кстате утром немного прогрел и поднял до 6 тыс оборотов дыма куча было, но думаю от холода это было, так как быстро растворился, |
Цитата:
Точно нигде нет утечек? Масло то какое? |
машина всю ночь стояла на бетоне, думаю я бы заметил, тем более 3 дня назад под ней лазил все сухо,
Добавлено через 3 минуты я щас сниму видео, выложу по выхлопу |
Цитата:
|
да фиг его, сливать антифриз проверять,
Добавлено через 35 секунд вот видео http://www.youtube.com/watch?v=cWC8g...ature=youtu.be |
Цитата:
|
ну оно поиде на верх выплывет, надо будет проверить я то месяца 2 назад жижу менял охлождающую
Добавлено через 21 секунду ну по видео не сказать то что масло кущает |
Цитата:
|
я сегодня проверю вечером как раскоксовку делать буду что там в о ож
|
Белый дым после Лавра. Заливал его на ночь.
http://www.youtube.com/watch?v=T-zWO...F4Iz2Omhr0lzLA |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |