![]() |
Re: Паджеро IV - Не раскладывается заднее сиденье.
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно попробовать методы как на соседнем клубе обсуждали!
Ссылка на тему высше была. В моем случае спасал один метод, такой же как у товарища из другого форума... Тоесть, дергаешь рычаг за спинкой , приопускаешь спинку до щелчка (это примерно в половину хода спинки) и в момент щелчка резко дергаешь нижнюю часть сидушки сзади вверх. Не всегда получается даже с 5ой попытки, но шанс есть! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Рукояткой сбоку вывожу сидушку из вертикали вперед. 2. После того, как это сделано, вверх поднимаю движок на спинке сидушки и продолжаю пихать спинку вперед. 3. Затем, левой рукой хватаю сидушку за... (в районе ее попы) и тяну вверх, и, самое главное у меня - одновременно правой рукой движком на спинке ловлю момент, когда сидушка щелкнет и примет позу позднего раскаяния к верху попой. Все это пришло не сразу, а с помощью тренировок и с поминовением японской матери того конструктора, который всю эту хрень придумал. По-другому объяснить эти манипуляции у меня не хватает воображения и словарного запаса. Извините, если что...:blush: |
Цитата:
Сбоку сидения есть пластиковая заглушка, держится на одном коротком винтике. Если его снять, то можно увидеть тросик с регулировочной гаечкой. Надеюсь этот тросик от механизма фиксации к полу, а не от сгибания спинки! Это все что я краем глаза увидел и запомнил при разборке кресла. Но чтоб снять эту боковую заглушку, нужно положить сидушку. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |