![]() |
Re: запчасти для калужского МПС
Один.монополисты хреновы.
|
serg_75, 17500 стоит задний
|
У меня по началу запчасти по VINу тоже не бились, к концу года пришло в норму.
В описании бампера нужно смотреть цвет, на existе можно и сразу крашеный купить. |
Tomahawk,я так понял оригинальный?
Добавлено через 3 минуты scroll, хорошо бы сразу крашенный.только не факт что он доедет так чтоб краска не отлетела. |
Цитата:
|
Оригинальный! Крашенного в экзисте нет, только белый....
|
Цитата:
|
Цитата:
Что если черная авто, сразу можно ставить без покраски ? |
Не-е, черный - это значит некрашеный!
|
Да я не про то что вы подумали.сам бампер оригинальный или
Китайская подделка какаянить ?есть за 5т.р.есть за 17 ,за 40 .че за разброс цен ?че за качество ? |
Цитата:
Цитата:
По своему опыту, не вдаваясь в подробности, коротенько, могу сказать. Разбил передний бампер на недорогом жипе. Попытался найти, пришел в легкий ступор. В ценах 2008 года и с учетом, не дорого авто разлет цен. Не оригинал, и отличающийся внешне от стокового, отсутствовали вырезы под противотуманки - 2.5т.р. Красивый хороший, не дорогой, но какой то очень гибкий - 3.5 Далее несколько вариантов от 4 до 8т.р., но тут заговорила жаба. В итого взял за 3.5, поставил, откатал потом 4 года - очень доволен. Продал авто ни каких претензий у покупателя не было. Посему мораль, не важно какой бампер, важно как подготовить, покрасить и поставить. кстати делал в китайском автосервисе. Всего потратил около 8.0т.р. и сделали за 2.5 дня ! Полностью - со снять и поставить ! |
:what:
Цитата:
|
Цитата:
Да настоящий китайский, настоящие китайцы, маленькие и узкоглазые, человек 40 не меньше, на одной станции. Как на прыгнули человек 5 или 6 на авто, я подумал, все капец авто. Разобрали минут за 40, весь передок и крыло. Дальше у меня просто не было сил смотреть на это дело.... Пошел домой. Называется "Солнце", это целая сеть. Кликните в Дубль ГИСе на Гоголя 227, бывшая мебельная фабрика, въезд рядом с мойкой или со стороны Индустриальной. Я там красил. А вообще их несколько, что то около 10 штук, только у нас в городе. |
работы и цены рольф-юг по переднему бамперу.
сравнил на скорую руку с ценами на экзисте, по моему гуманно. https://out-club.ru/board/attachment...tbwlvqpwjf.jpg хостинг картинок бесплатный |
Могу помочь с подбором з\ч для калуги. Присылайте в личку фотографию шильдика с данными об автомобиле которая прикреплена в двереном проеме
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |