OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Стук, не стук справа, в общем непонятно (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=71464)

Ramzez II 03.11.2014 17:42

Re: Стук, не стук справа, в общем непонятно

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 1798411)
Ничего не проходит при прогреве. То что дело в стойках это только ИМХО. И почему тогда этот скрип пропадает когда пыльники смазаны силиконом?

+100

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 1798411)
Подойдёт, передняя подвеска одинаковая у япов и европейцев.

Ок. Буду заказывать. Респект.

3de 13.11.2014 19:27

У меня тоже начало что-то хрюкать с одной, левой стороны.
Не совсем понял где именно этот пыльник смазать.
Просто снаружи?

АндрейКо 14.11.2014 03:16

Однозначно пыльники хрюкают. Но себе я их менять не буду, потому что они оригинал, состав материала из которого он изготовлен не может одинаково работать во всем диапазоне температур. Более эластичный материал будет не способен работать как демфер и соответственно стойку, есть вероятность убить за попадание в одну хорошую яму, в которой летом отбойник он же в продолжении пыльник не загасит энергию и или сам развалится и стойка умрет. Пусть себе хрюкает. Силикона не жалко процедура пробрызгивания не сложная и полезная так как еще и осмотр подвески происходит. Да небольшое увеличение диаметра гофрированной части пыльника резко бы уменьшила звук. На некоторых машинах пыльник составной и изготовлен из разных материалов, резины, пласмасы и др. но он тож не идеален и есть косяки сним при эксплуатации

lux_067 14.11.2014 08:42

[QUOTE=АндрейКо;1807806]Однозначно пыльники хрюкают. Но себе я их менять не буду, потому что они оригинал, состав материала из которого он изготовлен не может одинаково работать во всем диапазоне температур. Более эластичный материал будет не способен работать как демфер и соответственно стойку, есть вероятность убить за попадание в одну хорошую яму, в которой летом отбойник он же в продолжении пыльник не загасит энергию и или сам развалится и стойка умрет. Пусть себе хрюкает. Силикона не жалко процедура пробрызгивания не сложная и полезная так как еще и осмотр подвески происходит. Да небольшое увеличение диаметра гофрированной части пыльника резко бы уменьшила звук. На некоторых машинах пыльник составной и изготовлен из разных материалов, резины, пласмасы и др. но он тож не идеален и есть косяки сним при эксплуатации[/Q

пыльник у вас работает в качестве демпфера? что за бред? :what:

amel 14.11.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от lux_067 (Сообщение 1807853)
пыльник у вас работает в качестве демпфера? что за бред?

Потому что:
Цитата:

Сообщение от АндрейКо (Сообщение 1807806)
отбойник он же в продолжении пыльник

это одна деталь.

Ramzez II 11.01.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от АндрейКо (Сообщение 1807806)
Пусть себе хрюкает. Силикона не жалко процедура пробрызгивания не сложная и полезная так как еще и осмотр подвески происходит.

Я тоже брызгал силиконом под пыльник - в итоги ситуация следующая: снял пружину, еле стащил этот пыльник, под ним на штоке почти во всю длину пыльника был черный налет на штоке, думаю это не гуд. В итоге поставил пыльники от Hanse.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.