OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Суббота на горке. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7171)

Julich 23.01.2008 10:12

Ответ: Суббота на горке.

Цитата:

Сообщение от serg_ (Сообщение 125270)
Лыжники, люди может и не плохие, но с долгом в одну сломанную руку я постараюсь не затягивать. :diablo: .

Какой ты добрый... Т.е. держаться от тебя подальше? :Data_204:

Жмот 23.01.2008 10:21

Цитата:

Лыжники, люди может и не плохие, но с долгом в одну сломанную руку я постараюсь не затягивать. :diablo:

Добрейшей души человек:rofl: :rofl: :rofl:

Цитата:

Может потому что в будни ценник пониже?
А ты именно в Волен ездишь, или в Степаново тоже? Я в Волене не был (а в Степаново был несколько раз). Говорят что в Волене горки очень короткие.

Езжу именно в Волен, хотя мой скипасс и в Степаново действует, но туда никак что-то не доеду, вот вчера например туда ехал, а повернул по традиции на Волен, разворачиваться не стал... Горки в Волене действительно короткие, но зато разнообразные, с каждой раза по 2-3 съехал и домой - мне так интереснее. Да и кресельный подъемник мне не шибко нравится - очередь на него всегда, едет медленно - замерзнуть успеваешь.

serg_ 23.01.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Julich (Сообщение 125273)
Какой ты добрый... Т.е. держаться от тебя подальше? :Data_204:

До конца января все лыжники могут чувстовать себя спокойно, я еще не завершил процесс реабилитации.

serg_ 23.01.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 125275)
Да и кресельный подъемник мне не шибко нравится - очередь на него всегда, едет медленно - замерзнуть успеваешь.

Блин, я когда только учился кататься, попробовал несколько раз подняться на бугеле. Ну посмешил народ, не без этого. И после этого как-то с бугелями больше не сталкивался. Вот теперь в раздумиях, получится у меня или снова придется на пузе волочиться за канатом?

Жмот 23.01.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от serg_ (Сообщение 125283)
Блин, я когда только учился кататься, попробовал несколько раз подняться на бугеле. Ну посмешил народ, не без этого. И после этого как-то с бугелями больше не сталкивался. Вот теперь в раздумиях, получится у меня или снова придется на пузе волочиться за канатом?

Я тоже в такой ситуации был, только волочился обычно на спине, потом долго еще к ним не подходил...
На самом деле это просто, у всех получается.

Ultras 23.01.2008 10:53

да и снегу выпало сполна,у меня батя сег утром тож отправился

TESS 24.01.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от serg_ (Сообщение 125283)

Оч хотелось бы посмеяться!!! Я хоть катаюсь 9 лет ,но бугеля то же не люблю!Один раз в Австрии на леднике встала на бугель и не посмотрела карту ,а он почти 3 км оказался , температура там была около-17 + ветер,прокляла все на свете,задубела так!!!!!Мне казалось ,что пластик вмерз в меня,пальцы чуть не отморозила!И соскочить никак не было возможности...вообщем ужас!!

TESS 24.01.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 124879)
Сноубордист. спуск там и минуты не занимает, но и подъем не больше пяти. все нормально, мерзнуть я не успеваю. В воскресенье по настоящему снегу по кустам погоняли мегадушевно, раз 40 спустились. Не спорю, что в горах лучше, но без компании и там не шибко то весело...

Вот теперь ,когда выпал снег ,я почти уверена, что стоять ты будешь на подъемник долго......

Жмот 24.01.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от TESS (Сообщение 125655)
Вот теперь ,когда выпал снег ,я почти уверена, что стоять ты будешь на подъемник долго......

Так он еще в воскресенье выпал! А в воскресенье я катался, при чем народу не было вообще! Во вторник катался, тут народу побольше было, но я связываю это с низкой ценой подъемника по будням - 7руб!

serg_ 24.01.2008 12:37

Жмот, давай организуем выездную встречу клуба на горке в субботу 2 февраля. Я уже чувствую в себе силы снова кататься. Для тех кто еще не умеет организуем мастер-классы (первые 30 минут бесплато:biggrin: ). Володя (Vladimir), ты помнится тоже хотел научиться. Да и ваще, если народ соберется, то можно на обед шашлычков замутить...

P.S. Если идея получит одобрение со стороны администрации и участников клуба, то ее можно вынести в отдельный топик и обозвать как-нибудь так: "..-ая встреча Клуба - 2 февраля 2008 года НА ГОРЕ!!!"

Julich 24.01.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от serg_ (Сообщение 125790)
Я уже чувствую в себе силы снова кататься. "..-ая встреча Клуба - 2 февраля 2008 года НА ГОРЕ!!!"

ЭЭЭЭ .. лыжникам не опасно приходить? :help:

serg_ 24.01.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Julich (Сообщение 125794)
ЭЭЭЭ .. лыжникам не опасно приходить? :help:

Все, кто будут с наклейкой "Out-club" на спине, могут не беспокоиться! :pilot:

Жмот 24.01.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от serg_ (Сообщение 125790)
Жмот, давай организуем выездную встречу клуба на горке в субботу 2 февраля. Я уже чувствую в себе силы снова кататься. Для тех кто еще не умеет организуем мастер-классы (первые 30 минут бесплато:biggrin: ). Володя (Vladimir), ты помнится тоже хотел научиться. Да и ваще, если народ соберется, то можно на обед шашлычков замутить...

P.S. Если идея получит одобрение со стороны администрации и участников клуба, то ее можно вынести в отдельный топик и обозвать как-нибудь так: "..-ая встреча Клуба - 2 февраля 2008 года НА ГОРЕ!!!"

Я обеими руками "за" и по поводу горки, и по поводу шашлыков, и даже бесплатно учить готов;) .

serg_ 24.01.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Жмот (Сообщение 125798)
Я обеими руками "за" и по поводу горки, и по поводу шашлыков, и даже бесплатно учить готов;) .

Подождем что скажет общественность

Лиса Алиса 24.01.2008 14:22

Я за! (буду рекламной девочкой, создам толпу):biggrin:

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.