![]() |
Цитата:
|
Re: Вибрация при разгоне 3.0 (решение)
Цитата:
|
Цитата:
По номерам: шрус правый внутренний оригинал мицубиси 3817A160, неоригинал Q-fix Q131-1489. Здесь в комплекте идёт пыльник, смазка, хомуты пыльник; шрус правый наружный - оригинала нет, а вот Q-fix Q131-1490 такой есть. Тут тоже в комплекте пыльник хомуты, смазка, гайка и шплинт. Есть ещё вроде аналоги фирмы Febest. Что то что то Китай. |
Есть оригинальный правый передний привод в сборе. У него номер 3815A140.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@tolippilot, искал год назад отдельно внутренний тпипойд, нашел только фебест...
|
Уважаемые форумчане.проблемма с вибрацией уже год.при резком разгоне вибрация с 30 до 60км потом пропадает .исключительно при резком разгоне.прочитал кучу всего,на подъемник заезжал ничего не нашли.
Привода снимал они в порядке,на днях обнаружил что по порван салейнблок задний переднего рычага,может от этого?может кардан снять ?может ли что нить с раздаткой.Если у кого есть идеи,помогите советом.Заранее спасибо всем ответившим |
Ещё один нюанс который ,возможно поможет, как то более внятно понять что не так-а именно:иногда при движении около 80-100 ни стого ни с сего,без резкого разгона появляется вибрация,даже чуствуеться на руле,автомат ставлю на нейтраль ничего не изменяется,пока полностью не остановиться ,остановился ставлю на паркинг,потом драйв и опять трогаюсь,вибрация пропадает.скорее всего обе мои вибрации следствие одной неисправности ,но вот какой?
Уже голову сломал. |
Цитата:
|
Что то я один сам с собой.
Логично предположить наверное ,что это кардан?это как бы подходит более всего к моим симптомам как считаете уважаемые форумчане?ну или тогда раздатка или коробка,?все же салейтблок вряд ли,как он без нагрузки будет вибрировать ?так ведь? А как проверить раздатку?это нужно наверное снимать ,разбирать,и что я там увижу ?планетарку?и что с ней может быть,масло есть.короче я просто уже устал искать причину и ломать голову. |
@alshevik когда на сто сняли мой привод и покрутил повертели, то тоже сказали что привод нормальный и вибрация не от этого. А как разобрали то сразу стало понятно, что виноват привод. На стенках корпуса внутренней гранаты трипода были довольно таки значительные лунки. И получалось что под нагрузкой вал смещается и происходит дисбаланс. Наверное и у Вас что то такое происходит.
Ещё смотрел видео где ребята не могли найти причину вибрации на ХЛ при разгоне. Определили путем установки видеокамеры под днищем. У них был виноват кардан. |
Думаю раздатка и коробка не виноваты.
|
В эти узлы вообще не стоит лезть без особой надобности и не имея специнструмента
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |