![]() |
Re: Спойлер на NMPS 14 года.
А какая польза от этого спойлера?
|
Никакой. Тюнинг. Мне без спойлера больше нравится ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Наконец получилось чистую машину снять (недолго она такой была :)) и обещанный задний спойлер оригинальный.
Лично мне он нравится. Я также предполагаю, что он будет хоть немного защищать от грязи, но через сутки после мытья машина была вся грязная и ровный слой грязи прямо под спойлером был точно такой же как и на всей задней двери. В дороге конечно заднюю щетки не так уж часто включаю, а в общем только после зимы быстрей всего можно будет сказать помогает от грязи или нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да. ценечик конечно покусывается! |
Выглядит аккуратно, но раз функционально не отрабатывает, то особого смысла в нем не вижу. Главное чтобы вам самому нравилось.
|
Цитата:
Я в любом случае доволен, потому что с данным спойлером мне машина нравиться больше, чем без него. Я видел другие варианты в том числе и с не оригинальным спойлером. Смотрится совсем по другому, мне не очень понравились. Кстати может оказаться, что не оригинальный менее красивый, но более функциональный. |
У меня стоит такой спойлер и заднюю дверь ничем не хуже закидывает грязью.
|
Цитата:
А что бы потешить себя любимого - самое ТО ! |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть не больших, но жалко.:cray: Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого свои приоритеты в украшениях авто.
Лично я ставлю на практичность на силовые бампера и вебасту. Утепление двигателя и светодиодные лампы по кругу. Защиту двигателя и думаю про подогрев задних сидений. Вот как то так. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |