![]() |
Re: Неоригинальные запчасти.
Цитата:
|
Руслан, заказал с каким сроком доставки в емексе? Просто такая цена - месяц доставки(((
|
Екатерина, у меня цена у партнера составила 15211₽ со сроком доставки 16 дней.Что интересно, по карте клуба цена была на 300₽ дороже.По мне,так немного запутанная система, но цена...В других магазинах дороже и прилично.Возможно и от города цена тоже зависит.
|
Заказал в емех задний бампер фирмы Sailing MBL 1601010.
Пришлось вернуть обратно. Попался заводской брак. Оригинал по каталогу не пробивается. |
Руслан, уже получили? Если да, то как сроки соблюдают?
Нашла прямо недорого магазин JNauto.ru Слышал кто-нибудь про него? |
Екатерина, нет пока.Решетка 22-го должна прийти.Но в принципе завтра должны клипсы уже привезти.Проверим их пунктуальность. У них кстати сделав заказ можно наблюдать поэтапное его исполнение.
@biservl, после увиденной китайской решетки и Вашего случая,ещё раз убедился в правильности своего выбора оригинала.Китай-лотерея. |
Да, тоже буду брать оригиналы. Вот ищу способ и сэкономить, и сроки сократить.
|
Добрый день, товарищи формучане, интересует вопрос, имел ли кто дело с такими фарами и что можете сказать по опыту про них:
Тип: передняя, левая, галоген, с корректором фар (надеюсь я правильно понимаю, что это такое). Вариант 1 Производитель: Sailing Код: MBL1400101L Вариант 2 Производитель: DEPO Код: 21411A5LLDEM2 На экзисте указано, что фару ДЕПО покупают часто, типа "выбор покупателя". Собственно, интересует: 1. отличается ли визуально от оригинала или нет? 2. потеет или нет? 3. подходит четко, без зазоров с кузовными деталями (бампер, капот, крыло)? 4. есть ли какие другие подводные камни в этих вариантах? |
@KirillChekmarev, Здесь писали ребята, что прекрасно подходят. Но китай всегда рулетка.
|
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, имею поврежденный правый порог (пластиковый который, на первом рестайлинге), предложили поменять на: а) китайский за 3400, б) оригинал из оаэ за 15400, прошу Вашего совета.... Структура китайского такая же? стоит ли сэкономить? Восстановление своего не рассматриваю... Или может кто посоветует (не в качестве рекламы) где заказать?
|
@Арти, я недавно кое-что по кузову брала, все оригинальное, уже получила и поставила. Значительно дешевле и Экзиста, и эмекса. Посмотрите, может, и вам подберется: jnauto.ru. А вообще сам магазин нашла на сайте zzap. Там по номеру детали высыпаются предложения разных магазинов и из наличия, и под заказ) и оригиналы, и замены
|
Цитата:
|
На zzap?? :what: я себе брала немного по переднему хрому в jnauto, самое дорогое - решётку радиатора, екзист от 17 был, эмекс от 15 и ждать 50 дней, а у них от 11500. Подождала 2 недели, боялась, что придёт нечто левое и косое и облезлое, но нет. Сама смотрела, как ставили, все номерочки сличила и сфотала, все встало как родное) Что уж порог то такой дорогой?:cray:
П.с. из любви к искусству брала исключительно оригиналы) |
Друзья, посоветуйте тормозные диски на перед (не оригинал). Спасибо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |