![]() |
Re: Привет зима.
Цитата:
Заправка могла быть здана в аренду например компании ООО "Три пескаря"... По опыту эксплуатации дизельных машин - в радиусе 300 км от Москвы ни чего не куда (присадки) лить нет необходимости. Газ-ть очень цивильная запрака. |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Удобно, практично и пока без косяков - тьфу 3 раза. Кстати вовремя сменили летнею солярку на зимнею. Мелочь, а приятно. Не реклама и я не сотрудник Лукойла. |
Цитата:
Часто ездим на охоту и на зимнюю рыбалку и часто с ночевой, ездим в том числе и на север области, а там в степях, поверь мне морозы бывают не меньше Вашего. Так что лишним перестраховаться не будет, потом такой головняк себе наживёшь, мама не горюй!!! Так что Таганрог не панацея!!!:hat: |
Цитата:
Вот только встать в поле из-за какой то химии. Лично я бы не хотел. Цитата:
Хотя всякое бывает - это Россия. Сам один раз под Саратовом при -15*С, чуть "дуба" не дал. Кстати заправили соляркой вместо бензина... М-дя.... |
Цитата:
себе поставил вот такой http://nomacon.ru/products/car-heate...eli-bandazhnye |
Re: Зимний дизель-машина не едет. Поиск пробелемы решения.
to Фельдфебель:
не уточните заправка Газ...ом или Газ...ефть? |
А я особо на бренд не смотрю. Если заправка с магазином, таулетом и кафешкой, если из машины можно или не выходить (есть заправщик) или дойти зимой не одеваясь, когда касса в тепле. Обычно там и с топливом все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если смотреть часто и внимательно, то можно будет сразу увидеть облако черного дыма после заправке на одной из "не брендовых" АЗС. Если Вы делает это достаточно часто, привет Вашему ТНВД. |
Цитата:
У Лукашей контроль качества организован на десяток порядков выше. Имел возможность работать в обоих компаниях. :hat: |
Цитата:
А потом, вы что такие наивные? На заправку Лукойла где-то под, к примеру, Омском, повезут соляру из Перми? Или все-таки с местного НПЗ? |
Цитата:
Да и не понятно ни чего, по подписи в Вашем НИКе - "Авто: Subaru Outback 2,5 BA 2012 г.в." Цитата:
Но качество приемлемое. В фильтре нет воды, заводится до минус 36*С, больше пока не было. Мотор работает ровно, разумеется нет черного дыма. Даже на не прогретом двигателе сзади только белый дым. При перегазовках, на прогретом, тоже белый. Может я что то и не понимаю, может у меня не большой опыт в дизелях и особенно на НМПС. Как по мне то это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А логистика компаний - темный лес, покрытый мраком. Когда мы рассматривали вопрос о увеличении размещения рекламы в СМИ, то пришли к выводу, что дешевле заниматься контролем за работой сети, ее содержанием и качеством топлива. И ЛУКОйл отошел от практики франчайзинга. Нет в России станций, работающих под маркой красно-белых, кроме собственных (или арендованых на надцать лет) АЗС. |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |