![]() |
Ответ: Моя помоечка
Цитата:
|
Цитата:
Добавляю японские лотереи самые выигрышные! :rofl: |
Цитата:
:rofl: :rofl: :rofl: |
вообще из за океана приходят машины или с прбегом более 100 т или битые я взял битую не сильно с пробегом 38т проверил по карфаксу пробег и время продажи с аукциона всё совпало америкосы пробег не крутят у них за это уголовка тем более с аукциона машиной доволен главное не ломается и ездит а для прихотливых есть китайский автопром там куча наворотов за небольшие деньги. А по поводу нового авто он покупается для того чтобы ездить а не ремонтироваться по гарантии а судя по сообщениям на форуме это происходит не редко
|
Цитата:
2. Навороты от китайцев за небольшие деньги имеют соответствующее качество, т.е. лучше с 1м японским, чем с 10-ю китайскими. 3. пробег могут и в финляндии крутануть - дело 10 минут, благо есть карфакс. 4. любая машина ломается.;) |
если по карфаксу машина продана допустим 20 января с пробегом в120 т а прибыв в москву допустим 20 февраля с пробегом 65т явно пробег скручен это задачка для первого класса
|
Цитата:
Есть разница - удар на 60 во встречную, или на 15-20 в парковочный столбик. Любой эксперт скажет, что красили. А внутри то что? |
ПЫХ, не бывает машин из америки с маленьким пробегом)))
карфакс тоже скривить можно)) не знаю как это делают, но можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |