![]() |
Ответ: Пермь
ну я вот щас конкретно зашел почитать тему про запахи, потому что сегодня воняло просто весь день, ездил и на 2вд, и на 4вд, и тихонько, и быстро, все равно воняло резиной, причем так что окна открывать приходилось...
|
Честно сказать у меня нет никаких запахов.
Может старт тормоз резкий? Или от других машин? А где вообще ездишь? |
да везде езжу :) в центре и по окраинам, в сухую погоду запахов не было, плавно стартую иду 80км\ч и плавно торможу
|
Скорей всего вода попадает на выхлопную систему как твоего авто так и других,печка затягивает и не понятно откуда вонь.
|
Привет, земляки :) В принципе я отметился в Ебуржско-Уральской ветке, но углядев нашу небольшую веточку - решил и здесь отписать.
Темно-серый Аут1 2,4АТ р428вр59rus :) . Езжу - в основном по маршруту дом-детсад-работа-детсад-вечерняя школа-дом , итого порядка 450 км в неделю, поскольку дом - на Железнодорожном, садик - в Балатово, моя работа и вечерняя школа у ребенка в центре.. |
Цитата:
|
Сбылась мечта идиота, неделю как обладатель XL 3.0 в максималке.
Так что принимайте! Машинка радует! Езжу и кайфую! |
Привет как вышел на нас?
|
Еду к Вам пермские одноклубники!
|
Добро пожаловать.
Надолго? |
Привет земляки!
Я только вчера вступила в клуб... Да оговорюсь сразу, пока машины нет и работы нет...(( Вооть... прошу любить и жаловать)) |
Привет.Что-то земляки не очень активны.
|
А может их просто мало?:blush:
Может со временем будет по-больше народу, когда пройдёт кризис;) |
Одноклубники ! помогите плиззз, напишите телефон адресного или справочного бюро, по которому можно позвонить узнать по фамилии и. о. телефон или адрес. Папенька у меня затерялся чегой -то хочу найти, видно для меня пришло " время собирать камни..." хочется узнить жив ли? И две сестры тоже где то там! На пермских сайтах пыталась делать запроы, ни ответа, ни привета!
Заранее спасибо ! |
Привет,а ты уверена что он хочет найтись?
Напиши мне в личку координаты,если зарегистрирован в Перми или в крае найдём. Есть ещё передача; Найди меня вроде. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |