![]() |
Re: Супротек. Вы пробовали?
Цитата:
ЛиквиМоли и ХайГир- мошенники, раз они делают присадки в масло? Где судебные решения по ним?:) |
Цитата:
Это жизнь, в которой все необходимое уже есть, только опять незадача - необходимое, оно у каждого свое для этой хорошей жизни, как и его кол-во и качество. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
globus2003,:good::rofl:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Кто из них врёт?:) |
Цитата:
Масла - это коктейли из присадок, растворенных в разных базовых маслах. По-сути, это как купить коктейль в клубе - вкус, цвет, а главное "эффект" будет абсолютно разный и так же не реккомендуется смешивать ;) Можно намешать самостоятельно, можно купить готовый микс.. Все зависит от кошелька, желания, получаемого эффекта. |
На х... они вообще нужны? Без них не живется?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...53#post1755953 Почерк у них один - им главное тему создать, а вдруг кто нить и поведётся .. |
Цитата:
Я не к тому написал, что вы ерундой занимаетесь, а на прошлой машине обходился без всякой дряни, и пробег был 360 000, вот собственно и все! Просто стало интересно! Вроде проблем с двиглом тут еще не обнаружено! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну я выше писал, что все это, по-сути, перфекционизм в большей степени, знаеете из серии "быстрее, выше, сильнее". :friends: да забыл, есть в автохимии и препараты для профилактики и терапии - тоже помогают, правда здесь главное вовремя начать пить боржоми, ибо чудес, действительно, не бывает :) |
Когда-то давно, у меня была Mazda Capella 1999 года выпуска, пруль. Решил я после очередного владельца залить промывочную присадку Xado... залил, проехал сколько было написано в инструкции на баночке и сразу же услышал маслосъемные колпачки :) привет lite-капиталочка. Не спорю, скорее всего им уже давно была Ж, но на тот момент финансово как то был не готов, расстроился немног.
С тех пор я делаю так: не*й лезть пока не мешает тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rusidalgo, А я пользуюсь силиконовой смазкой Hi-Gear, интересно она с каким изьянами.
|
Поцоны не спорьте... Давидыч раскрыл тайну века =)))))))))))))))))
Я сначало смотрел и херел, но потом увидев рекламу в конце опечалился. хотя первая часть технаря доставила... PS я не вижу видоса, вот ссылка www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY |
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |