![]() |
Re: Автоматика после пробуксовок душит машину?
Бывает при пробуксовке, когда желтый значок "пьяногоя авто мигает, колеса шлифуют и в этот момент тяга на несколько мгновений пропадает. Была старая тема где клубень ругался, чтозимой через переезд так машина едет. Надо быстрее, ты на тапку, а она мигает и не тянет.
А потом как даст, что зад бывает закидыват. Это уже у меня так было. Так что надо учитывать эту особенность при пробуксовках |
В салоне при покупке меня инструктировали: лезете в говны - включаете Лок и отключаете ЕСП
|
Уже упоминал в теме про движение по песку...
По теме: по моему опыту автоматика "душит" двигатель после срабатываний ESP, т.е. когда моргает индикатор на панели. Если просто буксовать - ничего подобного не было. При движении по участку, где возможны пробуксовки и есть опасность лечь на брюхо - НЕ выключайте ESP, она не даст закопаться. Просто LOCK и вперед! Есть люди с опытом на бездорожье - они могут контролировать "газ". Да и машина наша не предназначена для серьезного бездорожья. На черноморском побережье штурмовал песчаные пляжи, чтобы подъехать прямо к воде (дикий пляж). В машине обычно было четверо взрослых и ребенок, садился на брюхо два раза (закопался) и в обоих случаях отключал ESP. |
Может Митсу не правильное масло льет?
На C-Crosser 2.4МТ сколько не лазил, ни разу на перегрев задней муфты не попадал. Или машина на вариаторе и МТ это две разные машины. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
и у меня на кашкае такое , лодку спускаешь в воду , пару раз заехал чуть по глубже, газуешь а колеса не крутятся , даже не буксуют,думал на ауте такого не будет, но видимо все одно и тоже.расстроился((((
Добавлено через 4 минуты вообще капец и у вас также, я уже думал в сервис ехать, по дороге на работу есть переезд , не сказать что прям глубокий , но у нас еще даже снега нет, а пьяная дорога выскакивает и тяга пропадает,на кашкае такого не было. |
Цитата:
|
[QUOTE=Артем800;1846548]и у меня на кашкае такое , лодку спускаешь в воду , пару раз заехал чуть по глубже, газуешь а колеса не крутятся , даже не буксуют,думал на ауте такого не будет, но видимо все одно и тоже.расстроился((((
Это не совсем так ... Для себя выяснил , что не важно насколько глубоко заехал , да и качество покрытия тоже не сильно влияет ... главное УГОЛ СЪЕЗДА , ЗАЕЗДА !!! Если не экстремальный - всё будет в порядке ... В компании Хитрила - у него точно также ... :hat: |
Цитата:
Масло с завода в рк и зр - полный шлак, на 37 000 км - чернющее было с "элементами пластилина". |
Цитата:
|
МиНиН, я не понял как мое сообщение противоречит принципу работы муфты, которое Вы описали??? С чем Вы не согласны?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |