![]() |
Re: Не хотел, но купил AIII Sport
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодой человек, придержите при себе Ваше "рукалицо" и помогать мне не надо, я сам в состоянии себе помочь. Говоря о тормозах, я говорю о торможении, а не о замене расходников.
Если для этого нужно менять колодки менее чем через через 15 000 км, а диски менее чем через 30 000 км, что ж, значит такова плата и ныть, как Вы, я по этому поводу не собираюсь, это не по мужски. У каждого есть выбор и если какой-то человек, что-то делает, значит по каким-то причинам это ему выгодно. Если Вы ездите на Ауте, Вам это выгодно и ныть и плеваться не стоит, поменяйте машину. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут no_name57 похоже тролль МиНиН еще раз прошу прощения. |
no_name57, Поздравляю Вас))) У Вас отличные пормоза, ну если их оценивать именно по предложенному Вами, межсервисному пробегу. На 3.0 с практически отсутствующем торможением двигателем, колодки и диски примерно столько и ходят))) Может даже и диски за 30000км раза 2 придётся поменять, если ездить на " все бабки ".
|
На самом деле на опеле-астра тормоза отличные,сам проехал 85 тыс. износ колодок всего 40%,думаю за 100 тыс.проходили бы.Но! Вчера ехал из деревни по полю в сильную метель,где раньше только на шниве проезжал,а на опеле даже и не думал и спокойно до трассы проехал,ехал и балдел. Так вот за это ауту можно простить его не немецкие тормоза!S-AWC тоже взял бы ,как опцию.тем более ,что цена вопроса 20т.р.!
|
Цитата:
Да и Вы немного не поняли меня. Я имел ввиду что в массовом сегменте никто из производителей не станет оснащать автомобили высокопроизводительными многопоршневыми комплектами, покупатель не оценит, так как его( среднестатистического покупателя) отпугнет именно требования к частой смене расходников и начальной цене комплекта. Да аут не та машина на которой необходимы высокопроизводительные комплекты, но от их наличия лично мне бы хуже не стало. Может и есть предложения альтернативные по замене штатных дисков и суппортов, пока не смотрел, но со временем попробую поискать. P.S. Ну а в общем отличный автомобиль за свои деньги. Для себя конкурентов не увидел. P.P.S. Высказал лишь свое мнение(относительно тормозов), которое отлично от Вашего. Добавлено через 10 минут Цитата:
Да и доктор из Вас по видимому от Бога, так поставить диагноз. |
no_name57, с вами никто не спорит по поводу тормозов на А3, ваше мнение это только ваше мнение, но когда вы заявляете, что
Цитата:
|
Кстати, про A-SWC.. Как, например, я, как человек который на подобных машинах не ездил (всегда были моноприводные седаны), могу почувствовать работу S-AWC? Ну вижу я на приборке диаграмму как изменяется момент на колесах, ну и все. Понять где работает S-AWC, а где нет я не могу. Машина едет везде - лед, снег, снег/лед, лед/асфальт и т.д., в повороты входит отлично, особенно чувствуется когда добавляешь газу, ее прям как заправляет вовнутрь поворота. В какой момент я должен почувствовать - "ВАХ! ВОТ ОНО!"?
Есть один момент, который мне не нравится - при шустром развороте на 180 градусов по дороге к дому (я его проезжаю раза 3-4 в день), когда я отпускал руль, ГУР на предыдущей машине очень резво распрямлял траектория, на Ауте такого не происходит, ЭУР не распрямляет так как гидроусилитель, приходится ручками доворачивать. В первый раз я аж испугался, сейчас знаю чего ожидать и либо приотпускаю газ либо кручу руль. Что это такое - ЭУР, S-AWC или что другое? |
Либерзон, Это ЭУР. А вот то, что машину "заправляет" в поворот на прибавлении газа это и есть работа S-AWC. На обычном AWC в данной ситуации, как правило уводит корму или в более редких случаях уносить на внешний радиус. Сравниваю с XL JFG.
|
Цитата:
Я себе активировал, так иногда, ради баловства включаю, посмотреть индикацию. |
Цитата:
|
Скрытая функция, это диаграмма, которая схематично показывает момент на межосевом дифф и на колесах?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |