![]() |
Ответ: Пятница 1 февраля, 23-00. Дрифт на площадке в Мытищах.
Очень постараюсь приехать.
А на сколько времени площадка зарезервирована? Она большая? Можете немного просветить по формату предстоящего мероприятия? |
Я,Я,Я!!!!!
Меня возьмите!!!! Скорее всего буду!!! если на дачу бухать не укачу :blush: |
Примите в компанию плиз! Я хоть и не Шумахер, но оччень интересно!
|
Всем большой привет!
Я обязательно буду! Так что плиз внесите меня в список. Хочу немного расказать про эту площадку: 1.Летом каждую пятницу там устраивался ралли-спринт, тогда я ещё гонял на Subaru Impreza. 2.Ребята очень классно всё организовывали, получались очень классные, насыщенные адреналином соревнования, мне даже удалось получить несколько грамот за победу в классе полный привод. 3. |
3.Площадка довольно большая.
4.В обычные дни-это площадка Автошколы, а также школы водительского мастерства. Однажды, проезжая мимо, наблюдал как проходят обучение водители-телохранители-обучались приследования или как там это называется... С удовольствием приеду и всем советую-погоняем по полной.... Please привезите рамочки под номер-я возьму, т.к. не разу с Вами не встречался у меня её нет. Я приеду туда сразу к 22:00 т.к. проживаю в соседнем г. Королёве. |
1. Zodchiy
2. Julich 3. Жмот 4. Vladimir (просил внести) 5. Ultras (хочу) 6. Nirvana 100% буду! )) ____________________ A.C.A.B. |
Плиз мне тоже можно рамочку!! 2 штуки)) :good: :)
|
1. Zodchiy
2. Julich 3. Жмот 4. Vladimir (просил внести) 5. Ultras (хочу) 6. Nirvana 100% буду! )) 7. Bankir (99% получится увидеть Вас, друзья) 8. Klassik |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит надо немного ДО часовни встречаться. Где дорога немного направо идет, есть перед светофором поворот=въезд на ТЭЦ, эдакий карман, и там места много для машин. Сама подъеду к площадке сразу.
|
БУДУ!!!
Приеду сразу на площадку - сктати ориентир - она напротив МИСИ (МГСУ) - московский государственный строительный университет - если ехать из мытищ в пирогово. |
Обновите списочек!;)
|
Я не смогу:(
Но хочу, придется в другое время по полю погонять:good: |
1. Zodchiy
2. Julich 3. Жмот 4. Vladimir (просил внести) 5. Ultras (хочу) 6. Nirvana 100% буду! )) 7. Bankir (99% получится увидеть Вас, друзья) 8. Klassik 9. GSM 10. ckjy |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |