![]() |
Re: Вливаюсь тоже
У меня пока делема.брать 3.0 либо добавлять на дизель 3.2 но он дороже.либо брать паджеро спорт все машины нравятся..даже л 200.но расход 3.0 как то пугает после моих 10 литров.
|
Знаете есть такой анекдот, только без обид.
Один мужик хочет купить яхту и спрашивает " А сколько она потребляет топлива?" Ему говорят " 100 л/милю", он - "Ого,что то очень много" , Ему - "Ну,если вы задумываетесь о том сколько потребляет топлива яхта, Вам тогда рано покупать яхту" |
Просто у меня есть выбор и не только 3.0 паджеро.а платить лишние деньги я не хочу и.к. дизель быстрее меньше кушает но немного дороже.на спорте я гонят уже 2 года.все эти машины есть на работе..просто я не покупаю спонтанно в долго собираю.и спрашиваю других.вот если я купил 3.0 паджеро и потом плакал про расход то Вы вы бы были правы..а тут в другом проблема.тем более авто у меня мое свежее.
|
Это в шутку анекдот.
А вас я понимаю, тоже обдумывал покупать или нет. И тоже думал насколько критична эксплуатация. Но в итоге нужна просто машина больше, т.к. семья со всеми вещами не помещалась в аут. вот и купил. Плюсом был 92 бенз.,т.к. дизель и 95 уже сопоставимы по цене. и думаю на круг примерно одинаково.. Так что если есть потребность в бОльшем авто, Паджеро подходит для этого)) Добавлено через 13 часов 9 минут 200 км проехал. Но так как пробеги по городу небольшие, сейчас сложно говорить о неком среднем расходе. Показывает в среднем 20 л/100 км. Если смотреть на стрелку бака,то получается от полной заправки 88 л,где-то осталось 60%,т.е. израсходовано 35 литров. Соответственно, по 17-18 л/на 100 км пока. Обкатываем дальше. Кстати, до книжки далеко идти, ТО-0 на 1000 или на 3000 делается? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам езжу на дизеле. Счастлив:good:!!! С уважением! |
Расход дизеля какой?
|
Прошло две недели,проехал 500 км. Краткие впечатления:
1. Расход бензина - в среднем получается потратил бак( 88 литров),т.е. 17.6 л/100 км. По трассе проехал 180 км- 14,8 л/100 км. По городу - где-то в районе 20 л/100 км. 2. Очень сильно загрязняются боковые передние стекла. Думаю, что надо дефлекторы ставить и брызговики. 3. В целом нравится динамика машины.Хоть и тяжеловат, но движка мне хватает, обгонов по понятным причинам ( обкатка и две полосы в одну сторону) не делал. 4. Точно сделаю упор под левую ногу, устает и некуда поставить.( заказал, сегодня заберу уже комплектующие) |
Максим.На полном приводе такой расход.?
|
Да, по рекомендациям разных форумов езжу на полном. Как снег сойдет, посмотрим какой расход на заднем будет.
Добавлено через 52 минуты Дополню: 5. Чисто субъективно после трассы авто стал резвее ездить, удобно переключать скорости вверх ногой, слегка притопил, отпустил,автомат переключился выше. На ауте задумчивей коробка была. 6. С детскими креслами конечно немного засада, сзади помещается одно кресло и один взрослый человек. Но пока один ребенок терпимо. Жене понравилось сзади,несмотря на то, что выше сидеть,сказала что удобно, только если рядом с креслом сидеть, надо под пятую точку подкладывать что-то,замки ремней упираются)) подложили меховую накидку)) 7. Задний обдув не включали,хватило и переднего,так что тут пока не могу поделиться. |
Вложений: 1
Вообщем купил упор для левой ноги. Осталось найти время и место для замонстрячивания.:)
|
Вложений: 4
Вообщем, сделал упор под ногу.
Спасибо всем, кто освещал эту тему, было понятно , что делать. Добавлю немного. 1. Когда снимаете клипсы, выкручивайте их до конца, и сильно не тяните. Ломаются,заразы) 2. справа накладку можно не снимать , ковер и так нормально отворачивается. 3. Прежде чем резать, выпрямите ковер в той части,где он лежал на пенопласте,чтобы сдвига не было. Теперь вообщем то удобно за рулем мне сидеть))) и самое главное,нога левая на месте))) |
Привет.
Добро пожаловать. |
Ездил на днях ТО-0 делать к ОД. При формировании накладных на проведение ТО, мастер сказал, что на мой авто( модельный 2015г) уже пришло гарантийное обновление и заключается оно в " установке шумоизоляции рулевого вала". Вообщем, устанавливают пластиковую накладку со стороны салона на то место где ось рулевого вала идет в моторный отсек. Так что обращайтесь к ОД за обновлением)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |