![]() |
Re: Самостоятельная замена масла в двс
Цитата:
|
Так можно сказать и про фильтры, если есть новые заменю, а так промыть можно , продуть и т.д. Когда покупаются расходники можно и шайбочку купить. ИМХО
|
Цитата:
|
Бошевский фильтр можно ставить, он нам подходит? 0 986 452 042
Хочу поставить на 7500км до гарантийной замены на ТО1 |
сегодня решил про шприцевать крестовины на карданах, оказалась что масленка крестовины кардана заднего моста, не работает пришлось маслёнку менять, не забудьте про крестовины.
|
Сливную пробку на картере с каким усилием тянуть ? кто в курсе ?
|
ставь на медную шайбу. У меня с завода вообще шайбы не было! 14мм х 18мм
|
Я не про шайбу , а про усилие затяжки которое выставить на динамометрическом ключе.?
|
Цитата:
Да затяните что бы не "капало масло" и все дела.... А если подкапывает - подтяните! Другое дело в ответственных местах и узлах, как-то: - головка блока цилиндров - клапана - поршня - шатуны и многие другие механические узлы и агрегаты. где это действительно важно. Но, сливная пробка картера.... Это не тот узел, где это так важно. Я всегда исхожу из 3-х принципов: 1. Разумности. 2. Необходимости. 3. Достаточности. |
Цитата:
|
Дружище, да ты что, гайки не крутил? Тяни, пока тянется, но не до холодной сварки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял из книги "Устройство, техническое обслуживание и ремонт" МПС с 2008 г. |
Поставил фильтр blue print adc42105 300руб, хорошие отзывы про фирму. Масло значок сразу стал пропадать, а так через 3 сек было к 9000км. Масло залил shell rotella t triple protection 10w-30
|
Да ! лампочка реально напрягает...Из шести машин , вторая из них дизель не где такого не было .Везде от стартёра уже гасла, ну максимум секунда .А тут ........
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |