OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Очень достойная машина!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=74496)

DACHER 03.03.2015 15:21

Re: Очень достойная машина!!!

Algarve, пробеги маленькие и окончание гарантии, XL-и эксплуатируют и после окончания гарантии, да и пробеги на них в 2-3 раза больше. И продают их в основном из-за т.н. большого ТО-90тыс. Ну и Аут в вашем списке не далеко ушел от своих конкурентов))
Михалч, человек ко всему привыкает, к сожалению. А воздуходуй, ну так просто уберите с автомата, поставив на определенную температуру и скорость. На ХЛ-е, да и на ГЛК сейчас так делаю, проблем нет))

Чупакабра 03.03.2015 15:33

Что за бред,никто ауты и не продает,а если и продают,то уж точно не по причине того что машина плохая,я например на нем буду ездить еще 10 лет,так как он полностью соответствует моим понятиям качественного и надежного автомобиля,а недовольные всегда есть.Есть же тема:довольны ли вы своим авто.Там все четко и наглядно.До сих пор считаю Аут лучшим кроссовером из всех имеющихся на нашем Российском рынке.И уж точно он в 10 раз лучше ХЛ,и его собратьев фрагнцузских.

Михалч 03.03.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от DACHER (Сообщение 1907837)
А воздуходуй, ну так просто уберите с автомата, поставив на определенную температуру и скорость.

Надоедает шум, если включить обдув на стекло. А если в салон- стекло потеет.
Я не пользуюсь климатом, т.к. это не климат.
Наверное надо уменьшить поток вверх, чтобы он не шумел? Надо подумать...

ваян 03.03.2015 15:58

Прям по вашему мицулексус какой то. Я тоже долго ездить собираюсь, но только потому, что по ходу новый уже купить никогда не смогу. Этот приобрел из за доступной цены. Особо форму не читал, у товарища один раз прокатился, но после покупки выяснилось, что косяков и поломок предостаточно. Владею всего 3 месяца.

Algarve 03.03.2015 16:01

Ну почему продают машины трехлетки, не больше - ответ ясен, заканчивается гарантия. У меня третья новая машина, предыдущие две (не Ауты) продал до достижении трех лет.

Михалч 03.03.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от ваян (Сообщение 1907885)
Я тоже долго ездить собираюсь, но только потому, что по ходу новый уже купить никогда не смогу.

Прекратите паниковать!
Всё будет хорошо и даже лучше! Купим мы новые машины, и такие, какие захотим. И это- будет обязательно!
Главное- не унывать!:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Algarve (Сообщение 1907890)
У меня третья новая машина, предыдущие две (не Ауты) продал до достижении трех лет.

Довольно накладно менять каждые 3 года... Или нет?

DACHER 03.03.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1907872)
Наверное надо уменьшить поток вверх, чтобы он не шумел?

сейчас и на ХЛ-е было включено на лобовое-ноги, Температура-на ваше усмотрение, и скорость 2-3. Запотеваний и шума не замечено.

Михалч 03.03.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от DACHER (Сообщение 1907898)
сейчас и на ХЛ-е было включено на лобовое-ноги, Температура-на ваше усмотрение, и скорость 2-3. Запотеваний и шума не замечено.

Всё так. Только шум...
Проехал на днях с товарищем на его Лансере- шум 100% как у меня. Так, что уверен и в XL одинаково. Так, что Калина рулит! Я там всё собирался резистор припаять к моторчику, так руки не дошли- продал. И вот через 5 лет опять попал на Калину, блин... :(

DACHER 03.03.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1907892)
Довольно накладно менять каждые 3 года... Или нет?

я меняю каждые три года, после окончания гарантии, на ХЛ-е откатал больше всего, без 3-х месяцев 4-е года.

Добавлено через 3 минуты
Algarve, зачем продавать машину, если она не ломается и все в ней устраивает?

Чупакабра 03.03.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1907892)
Прекратите паниковать!
Всё будет хорошо и даже лучше! Купим мы новые машины, и такие, какие захотим. И это- будет обязательно!
Главное- не унывать!

колбасы мы скоро дешевой купим только,лучше не будет несколько лет, только хуже.

Михалч 03.03.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1907916)
колбасы мы скоро дешевой купим только,лучше не будет несколько лет, только хуже.

Я уже старый. Я жил в 80-е и 90-е...:)
Хуже не будет.

Чупакабра 03.03.2015 16:29

Вот блин люди,Михалч,я тоже в них жил,в 80 и 90 х было вообще все хорошо,вы наверное в Липецке не понимаете еще масштаб бедствия?Зайдите в ТЦ у вас там есть один большой и хороший на трассе,к онцу года вы каждый второй магазин там уже не увидите.

DACHER 03.03.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1907922)
Я уже старый. Я жил в 80-е и 90-е...
Хуже не будет.

в 45-ть, баба ягодка опять, ну и т.д.)) и я застал те года,жили и бед не знали, а потому что ничего не было. И хватить причислять себя к старикам))

Михалч 03.03.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1907930)
Зайдите в ТЦ у вас там есть один большой и хороший на трассе,к онцу года вы каждый второй магазин там уже не увидите.

И, что?
Я уже сейчас не вижу каждый второй.
У жены выручки упали на 60-70%.
Предлагаете пойти повеситься?
Без меня... Сами занимайтесь.
Вы тогда на видео снимите свой акт борьбы с диктатором. Мы поржём...:)

п.с. У меня огородик есть и пара стволов. Глухой забор в том году специально поставил- предполагал, что будет... Вот патронов ещё подкуплю и вообще нормально всё будет. Сейчас подумываю сахара побольше взять и аппарат для производства валюты. Не пропадём мы тут в Липецке...:):)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DACHER (Сообщение 1907937)
жили и бед не знали, а потому что ничего не было. И хватить причислять себя к старикам))

О, золотые слова! Наш человек!
Башка и руки работают, водки поменьше и работа всегда будет. И во время войны и в любое другое время. Главное не унывать и не искать причины и оправдания своей лени!

Чупакабра 03.03.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1907944)
п.с. У меня огородик есть и пара стволов. Глухой забор в том году специально поставил- предполагал, что будет... Вот патронов ещё подкуплю и вообще нормально всё будет. Сейчас подумываю сахара побольше взять и аппарат для производства валюты. Не пропадём мы тут в Липецке...

А ну если так вопрос ставить,можно вообще закопать себя в погребе лет на 5.Меня это не устраивает,я хочу ужинать в ресторанах,ездить по 3-4 раза на отдых,и одеваться в ЦУМе как и раньше.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.