![]() |
Re: Очень достойная машина!!!
Algarve, пробеги маленькие и окончание гарантии, XL-и эксплуатируют и после окончания гарантии, да и пробеги на них в 2-3 раза больше. И продают их в основном из-за т.н. большого ТО-90тыс. Ну и Аут в вашем списке не далеко ушел от своих конкурентов))
Михалч, человек ко всему привыкает, к сожалению. А воздуходуй, ну так просто уберите с автомата, поставив на определенную температуру и скорость. На ХЛ-е, да и на ГЛК сейчас так делаю, проблем нет)) |
Что за бред,никто ауты и не продает,а если и продают,то уж точно не по причине того что машина плохая,я например на нем буду ездить еще 10 лет,так как он полностью соответствует моим понятиям качественного и надежного автомобиля,а недовольные всегда есть.Есть же тема:довольны ли вы своим авто.Там все четко и наглядно.До сих пор считаю Аут лучшим кроссовером из всех имеющихся на нашем Российском рынке.И уж точно он в 10 раз лучше ХЛ,и его собратьев фрагнцузских.
|
Цитата:
Я не пользуюсь климатом, т.к. это не климат. Наверное надо уменьшить поток вверх, чтобы он не шумел? Надо подумать... |
Прям по вашему мицулексус какой то. Я тоже долго ездить собираюсь, но только потому, что по ходу новый уже купить никогда не смогу. Этот приобрел из за доступной цены. Особо форму не читал, у товарища один раз прокатился, но после покупки выяснилось, что косяков и поломок предостаточно. Владею всего 3 месяца.
|
Ну почему продают машины трехлетки, не больше - ответ ясен, заканчивается гарантия. У меня третья новая машина, предыдущие две (не Ауты) продал до достижении трех лет.
|
Цитата:
Всё будет хорошо и даже лучше! Купим мы новые машины, и такие, какие захотим. И это- будет обязательно! Главное- не унывать!:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проехал на днях с товарищем на его Лансере- шум 100% как у меня. Так, что уверен и в XL одинаково. Так, что Калина рулит! Я там всё собирался резистор припаять к моторчику, так руки не дошли- продал. И вот через 5 лет опять попал на Калину, блин... :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Algarve, зачем продавать машину, если она не ломается и все в ней устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже не будет. |
Вот блин люди,Михалч,я тоже в них жил,в 80 и 90 х было вообще все хорошо,вы наверное в Липецке не понимаете еще масштаб бедствия?Зайдите в ТЦ у вас там есть один большой и хороший на трассе,к онцу года вы каждый второй магазин там уже не увидите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже сейчас не вижу каждый второй. У жены выручки упали на 60-70%. Предлагаете пойти повеситься? Без меня... Сами занимайтесь. Вы тогда на видео снимите свой акт борьбы с диктатором. Мы поржём...:) п.с. У меня огородик есть и пара стволов. Глухой забор в том году специально поставил- предполагал, что будет... Вот патронов ещё подкуплю и вообще нормально всё будет. Сейчас подумываю сахара побольше взять и аппарат для производства валюты. Не пропадём мы тут в Липецке...:):) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Башка и руки работают, водки поменьше и работа всегда будет. И во время войны и в любое другое время. Главное не унывать и не искать причины и оправдания своей лени! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |