![]() |
Re: Купил Outlander GT 2015, 3.0, 6-speed AT, S-AWC
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Cкорей всего при выдачи машины манагер лохонулся у меня вся машина была забита резина диски все шло в качестве подарка ну и вторая пепелница пошла на шару .
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
|
Eugene@, Ну, так чего с подсветкой кнопок на дверях? И еще вопрос - задний противотуманный фонарь есть? Думаю есть - он разделен явно видно... у нас слева противотум. один и справа фон. задн.хода тоже один... Они разбавлены светоотраж.элементами....
|
орк, да нет там подсветок, точнее, все как и у нас. И задних противотуманок похоже нет.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Задние поворотники по-европейски жёлтые, на моём старом ниссане были красные. |
Цитата:
|
Цитата:
Фары линзовый галоген? вот это интересный момент. Хотя если понял спецификацию, это ксенон, но где омыватель? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Блин, приехал к дилерам фиксить вибрацию на руле. Они, естественно, вибрацию не обнаружили. Пришлось мне с ними ехать кататься. Признали что да, небольшая вибрация есть. Обещали отбалансировать два передних колеса. Проверить балансировку всех четырех отказались. Я конечно же запомнил все номиналы грузиков на всех колёсах, посмотрим что они сделают. Вот сижу жду. Добавлено через 14 минут На переднем левом колесе аж 80 грамм налеплено. Линейка из 16 грузиков по 5 грамм. Не слишком дохрена ? Добавлено через 1 час 34 минуты Отбалансировали мне передние колёса. Проехал немного по шоссе, пытался поймать резонанс, вроде всё нормально. Грузики теперь на передних колёсах американские в долях унции, хрен теперь поймёшь сколько там грамм :) Но то колесо где висела одна линейка 16x5г, поставили новые американские грузики в двух разных местах диска. Добавлено через 2 часа 11 минут https://out-club.ru/board/attachment...xmyejnakx8.jpg Добавлено через 2 часа 18 минут Это они выставили несколько новых аутов в комплектациях "не очень", в основном 2014 года, прям у заезда к ним с дороги. На заднем же дворе у них их штук сто наверное стоит. Правда машин в комплектации GT и 2015 года (как у меня) немного. Эти машины по дискам идентифицируются. Вариаторных 2.4 гораздо больше. |
Странно видеть трёшку в такой комплектации. Звук такое же УГ как на "советских" аутах? А на задних фонарях красные катафоты по бокам, у нас такого нет, фонарь весь белый.
|
Цитата:
Буду колхозить китайскую голову на андроиде, уже заказал. |
А что за копка на двери переднего пассажира рядом с кнопкой стеклоподъёмника? Похожа на центральный замок как у водителя.
|
А коробка точно автомат? по виду так вариатор!
|
zherom76, А как вы по виду ручки определили тип АКПП? Поделитесь этим умением с нами))))
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |