OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek: Центральный замок, автоматическое закрывание дверей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7469)

HAMLO 19.09.2008 07:47

Ответ: Центральный замок

Цитата:

Сообщение от dreamcat87 (Сообщение 233322)
Задние двери легко блокируются от открытия изнутри! Нужно нажать небольшой рычажок с торца двери того, который прилегает к петле замка на кузове.

Спасибо конечно, но это я уже знаю. а ещё хотелось бы кнопочку блокирование всех дверей одновременно. ну вроде и всё...:biggrin:

Axly 19.09.2008 19:32

Ответ: Центральный замок

Цитата:

Сообщение от HAMLO (Сообщение 233337)
Спасибо конечно, но это я уже знаю. а ещё хотелось бы кнопочку блокирование всех дверей одновременно. ну вроде и всё...:biggrin:

Водительская кнопочка закрывания дверей, при блокировке, блокирует все остальные двери.

С заде, на обоих дверях стоит замок для детей. Впереди нужды в замках нет, сами понимаете почему :)

ИМХО Если так нужна блокировка, Сигналка с такой функцией самый простой выход. Хотя ради интереса можно и по другому намудрить!

freexer 05.02.2010 15:33

Re: Airtrek: Центральный замок, автоматическое закрывание дверей

подскажите, а в треке вообще центральный замок есть!? что то я у себя на водительской двери закрываю, а никакой реакции, вся машина открыта((

sNeG 05.02.2010 15:47

есть на всех

yurok 07.02.2010 11:45

Всем доброго времени суток!Про блокировку дверей,при начале движения я слышал что она запрещена на более поздних японских авто.По причине,если случится авария,чтобы был доступ к салону спасателям!

Dimer-2 07.02.2010 18:19

Спасателям доступ через дверь и не нужен ;) Они доступ могут хоть где проделать))))

Dj_Plus 08.02.2010 08:31

Dimer-2 точняк, а вообще выход, как уже было сказано взять сигналку хорошую:)... подугому не знаю даже как можно намудрить? ради интереса поделитесь:)...любопытство раздирает:)

Controll 14.09.2014 21:12

Подниму тему. Взял трека, центр замок работает, но при запуске двигателя двери не закрываются. На предыдущем треке при включении зажигания все двери сразу закрывались. Может кто в курсе как исправить?

lieuten 15.09.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Controll (Сообщение 1761318)
На предыдущем треке при включении зажигания все двери сразу закрывались

скорее всего, так была сигналка настроена. В штатном функционале нет автоматического закрывания замков

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.