![]() |
Ответ: СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Цитата:
Ах какая женщина!!! ЕжоваЯ, по поводу гидроэлектростанций можно поподробнее??? Или я не так что то понял? |
Цитата:
не гидроэлектростанция, а гидростанции с электроприводом :Data_204: а я только инетом занимаюсь. ты разве не знал, что я женщина-кошка, по ночам кабель по крышам прокладываю? :biggrin: |
Делопроизводство при возмещении страховых убытков от ДТП. (Вообщем все, что касается сбора документов необходимых для получения выплаты после ДТП или иного страхового случая связанного с автомобилем):friends:
|
Цитата:
Свою ошибку по поводу гидростанций понял почти сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Света, ты молодец! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё для взрослых (секс, здоровье, красота) оптом и в розницу...:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends: Уважаемые Одноклубники ЕКФ!!!
Всем спасибо за то что приняли участие в данной теме. У меня к Вам уважаемые мои:friends: , есть просьба, не забывать Нашу цель, теперь мы практически все, кто отписался знаем, кто чем занимается, на этом цель не закончилась, а только началась;) . Теперь по мере возможности, мы должны "пропиарить"(не побоюсь данного слова) нас своим друзьям, друзьям друзей и т.д., тогда наша схема будет работать. Я свои заметки уже сделал и постараюсь сделать все возможное, чтобы быть "полезным" друзьям:friends: . Всем спасибо!!!!:friends: |
Цитата:
Назови тему. |
Цитата:
|
Тоды в посиделках. Я аску принципиально не ставлю. Для работы польза малая, а времени рабочего съедает на флуд всякий кучу.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |