![]() |
Ответ: Поездка в Серебряный Рожок в марте
Если хотите нормально добраться, то с Ебурга нужно выезжать не позже 7.00. Иначе все фуры на трассе ваши.
Когда соберетесь ехать я опишу маршрут. |
У меня вопрос - кроме меня и Alexxa кто-нибудь еще собирается поехать?:Data_57:
|
Цитата:
У нас также все под вопросом)))) точно сказать пока неможем, SORRY:) . |
Скорее нет, чем да... :( Многое будет зависить от бабушки. Дочь однозначно не едет - ее укачивает, да и далеко...
|
Ездили в августе 2007 года на Юга, в Уфе родственники, решили к ним по дороге заехать, так вот отъехали от поста ГИБДД на московском тракте в 15:00, на въезде в Уфу были в 00:15, все дорогу средняя скорость 80:00 км/ч, это я к тому что я ехал быстро где-то и 140 км/ч. После того как нас проводили к гостинице в Уфе, я ни петь ни свистеть, сразу спать и все. Поэтому по поводу посидеть после поездки за столом очень большие сомнения.
|
Второй пример постоянно езжу в Троицк это 370 км, дорога почти везде с разделительной полосой, 4,5 часа в одну сторону, после того как туда обратно отмахаешь, тоже ни петь ни свистеть.
Это я все к тому что нужно на два дня ехать, и выезжать раньше. |
Цитата:
К сожалению я пас. Очень хочется, но супруга не проявила интузизима. А очень хочется блин! |
мой воспаленный мозг не дает мне покоя!:angel: предлагаю альтернативный вариант РОЖКУ. давайте поедем примерно в эти же числа на тюменские горячие источники. и посвятим этот крестовый поход нашим прекрасным и горячо любимым дамам!!!!!!!!!!!!!!!..... при такой формулировке вопроса они вряд ли будут капризить :) .... а так это и поближе и для здоровья пополезней!!!!!!! тем более для чувствительной бархатистой женской кожи
|
Цитата:
Нужно думать!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: