OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи в Екатеринбурге (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=243)
-   -   Поездка в Серебряный Рожок в марте ? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7580)

Димон74 17.02.2008 09:11

Ответ: Поездка в Серебряный Рожок в марте

Если хотите нормально добраться, то с Ебурга нужно выезжать не позже 7.00. Иначе все фуры на трассе ваши.
Когда соберетесь ехать я опишу маршрут.

Дмитрий_Ек 19.02.2008 07:23

У меня вопрос - кроме меня и Alexxa кто-нибудь еще собирается поехать?:Data_57:

Alexsus_XL 19.02.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 136015)

Привет!!!:friends:
У нас также все под вопросом)))) точно сказать пока неможем, SORRY:) .

Миха из Екб 19.02.2008 10:24

Скорее нет, чем да... :( Многое будет зависить от бабушки. Дочь однозначно не едет - ее укачивает, да и далеко...

labrobox 19.02.2008 14:56

Ездили в августе 2007 года на Юга, в Уфе родственники, решили к ним по дороге заехать, так вот отъехали от поста ГИБДД на московском тракте в 15:00, на въезде в Уфу были в 00:15, все дорогу средняя скорость 80:00 км/ч, это я к тому что я ехал быстро где-то и 140 км/ч. После того как нас проводили к гостинице в Уфе, я ни петь ни свистеть, сразу спать и все. Поэтому по поводу посидеть после поездки за столом очень большие сомнения.

labrobox 19.02.2008 15:02

Второй пример постоянно езжу в Троицк это 370 км, дорога почти везде с разделительной полосой, 4,5 часа в одну сторону, после того как туда обратно отмахаешь, тоже ни петь ни свистеть.

Это я все к тому что нужно на два дня ехать, и выезжать раньше.

DimaZ 20.02.2008 07:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 136015)

Всем доброго дня и ночи.
К сожалению я пас. Очень хочется, но супруга не проявила интузизима.
А очень хочется блин!

PAXA 23.02.2008 19:17

мой воспаленный мозг не дает мне покоя!:angel: предлагаю альтернативный вариант РОЖКУ. давайте поедем примерно в эти же числа на тюменские горячие источники. и посвятим этот крестовый поход нашим прекрасным и горячо любимым дамам!!!!!!!!!!!!!!!..... при такой формулировке вопроса они вряд ли будут капризить :) .... а так это и поближе и для здоровья пополезней!!!!!!! тем более для чувствительной бархатистой женской кожи

DimaZ 26.02.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 137669)
мой воспаленный мозг не дает мне покоя!:angel: предлагаю альтернативный вариант РОЖКУ. давайте поедем примерно в эти же числа на тюменские горячие источники. и посвятим этот крестовый поход нашим прекрасным и горячо любимым дамам!!!!!!!!!!!!!!!..... при такой формулировке вопроса они вряд ли будут капризить :) .... а так это и поближе и для здоровья пополезней!!!!!!! тем более для чувствительной бархатистой женской кожи

Тема имеет право на жизнь.
Нужно думать!!!!

Виктория Л 26.02.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 137669)

М-м, заманчиво. А можно по-подробнее, плиз. (Не сочтите за каприз).:)

PAXA 26.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Виктория Л (Сообщение 138178)
М-м, заманчиво. А можно по-подробнее, плиз. (Не сочтите за каприз).:)

я думаю можно.... только чуть позже.... так как надо все уточнять по новой .... там могло что нибудь и измениться

PAXA 26.02.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 138177)
Тема имеет право на жизнь.
Нужно думать!!!!

только это надо делать быстро..... иначе к тому времени как мы начнем думать...... уже пора будет покупать новогодние подарки!!!! :Data_204:

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.