OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Вопросы/планы/анонсы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=325)
-   -   А не махнуть ли нам куда на авто летом? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76118)

IgSo 25.04.2015 21:15

Re: А не махнуть ли нам куда на авто летом?

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 1961938)
Не знаю про длинные маршруты.. у меня первая летняя поездка на 600км планируется 15.06. на рыбалку, база "Васильсурская слобода", присоединяйтесь ибо просто доехать сфоткаться и вернуться(Абхазия 3т.км.), на мой взгляд не комильфо

Какая рыбалка в середине июня в средней полосе России?:what: Разве что мелочь на поплавок за ради интереса;) или "платник".

omskdvr 26.04.2015 17:14

А мо Омичи не боимся трудностей 3 значит 4 значит 4 едем и кайфуем!

AlexNov 27.04.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 1961938)
Не знаю про длинные маршруты.. у меня первая летняя поездка на 600км планируется 15.06. на рыбалку, база "Васильсурская слобода", присоединяйтесь ибо просто доехать сфоткаться и вернуться(Абхазия 3т.км.), на мой взгляд не комильфо

Дим, ну ты не сравнивай горячее с мягким. Васильсурск и море - две большие разницы в плане времяпровождения. А три тыс. прокатиться, это как ты понимаешь, не так страшно, это я тебе со знанием ...:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 1961996)
Какая рыбалка в середине июня в средней полосе России?:what: Разве что мелочь на поплавок за ради интереса;) или "платник".

Нет, Волга и рыбалка вполне стоящая, пустыми никогда не возвращались.

Agarushka 24.05.2015 13:29

Поехали в Грузию! К первому числу хочу стоять на границе, край второго буду.

IgSo 24.05.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1983751)
Поехали в Грузию! К первому числу хочу стоять на границе, край второго буду.

К первому какого месяца?

Agarushka 25.05.2015 09:59

Если не уточнил, то ясно следующего. 1 июня 2015 года планирую стоять на границе с Грузией. Максимум второго.

IgSo 25.05.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1984319)
Если не уточнил, то ясно следующего. 1 июня 2015 года планирую стоять на границе с Грузией. Максимум второго.

Спасибо. Нам так быстро не собраться.:cray:

Семен Б 26.05.2015 14:22

с 3 августа из Москвы в Батуми через осетию там остановка на пару дней и обратно с остановкой в осетии все желающие обращайтесь ,жилье в дороге обеспечим.

Добавлено через 3 минуты
а на выходных можно поехать в Талеж посетить так сказать святые места

Agarushka 26.05.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 1984896)
Спасибо. Нам так быстро не собраться.:cray:

А че нам собираться? Только подпоясаться. Бензин заливай и АЛГА! Никогда не понимал чего люди в дорогу собираются. Главное, чтобы время было свободное.

IgSo 26.05.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1985882)
А че нам собираться? Только подпоясаться. Бензин заливай и АЛГА! Никогда не понимал чего люди в дорогу собираются. Главное, чтобы время было свободное.

Про него (свободное время) и речь. Чтоб собраться (время освободить), нужно все делишки попричесать;) Мне к началу июня уже не успеть. Планирую уже что-нибудь на август, на пару недель. Придётся, наверное, на Туретчину податься.

Agarushka 28.05.2015 19:54

А жаль. Я где то тут на форуме читал, что клуб в Башкирию собирается на какое то водохранилище в июне. Думал хоть раз на клуб посмотреть. Да вот что-то не найду этой темы.

bc---- 28.05.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1985882)
А че нам собираться? Только подпоясаться. Бензин заливай и АЛГА! Никогда не понимал чего люди в дорогу собираются.

Ну как минимум отпуск на работе взять. Либо освободить график, если фрилансер.

Agarushka 04.06.2015 06:15

Короче доехал я до Тбилиси. Машину прям жалко. В стекло прилетел камень по дороге от Саратова до Волгограда. Сколько новое стоит еще не узнавал. Передние и задние амморты под замену. Еще что то спереди застучало, но еще не разбирался. Надеюсь до дома доеду.
Пройдено 4600км. Время в пути... очень долго. По таким дорогам больше не поеду.

bc---- 04.06.2015 08:56

Agarushka, границу долго проходили?

axelmephi 04.06.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1993201)
Короче доехал я до Тбилиси. Машину прям жалко. В стекло прилетел камень по дороге от Саратова до Волгограда. Сколько новое стоит еще не узнавал. Передние и задние амморты под замену. Еще что то спереди застучало, но еще не разбирался. Надеюсь до дома доеду.
Пройдено 4600км. Время в пути... очень долго. По таким дорогам больше не поеду.

стекло 6-7 тыс с установкой:
http://autosteklo.su/catalog/moscow/7867/

у вас, наверно, где-то также

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.