![]() |
Re: Замена катализаторов на пламягасители.
Дык от человека зависит, который делает. Всё меняется, всё условно. Я ж говорил, что делал дааавно, может в 2010 году
|
Вот то же пора менять каты на пустоту, и судя по этой теме в Питере это делают единицы :)
Планирую их просто удалить цена плавает от 6 до 10, не хочу ставить пламяки, что бы не снимать коллекторы, стрёмно железячников в моторный допускать.... Оторвут, не прикрутят что..... Есть те кто просто их удалил не ставя пламягасители? Звук плохой или ещё какие "негативы" всплыли? |
Выбил католизаторы на пробеге 206000 км ,третий оставил ,пламегасители не ставил.Кто хочет послушать звук могу помоч 89218988477.
|
Цитата:
|
Вырезал вчера два верхних ката, вместо них пламягасы.Нижний остался (визуально живой) две мех обманки на вторые лямбды. Под вечер загорелся чек, ошибки те-же. Недостаточная эффективность.катализатора 0421и0431.
|
Цитата:
|
Пробег 207,000
|
Ребята подскажите!!! На v6 удалил каты, все 3! Прокатился, все хорошо, дал просраться и .......... Стали плавать холостые, после перегазовки глохнет. Ничего не перепрошивал... Что скажите?
|
Куда бежать с ошибкой Р0431
Народ подскажите, чтобы не мотаться по сервисам, тем более пока что и не на чем. Чек загорелся недавно машина была на холостом ходу, я поехала и она заглохла. Сняли клемму ошибку скинули, до дому доехала.
Съездила в евро - авто меня отфутболили, так как ошибки не видно и в памяти ее нет, ездите мол пока чек не загорится, и вот сегодня загорелся чек, до дому быстрее. Вызвала знакомого со сканером, сам он в Аутах не силен, показало Р0431 ошибку. Почитала в инете про умершие катализаторы.. в общем теперь получается нужно точно знать куда ехать, не везде же сделают.. поделитесь явками паролями, и может примерно сколько будет стоить |
Re: Куда бежать с ошибкой Р0431
Первое - подтвердить что это действительно катализаторы. Для этого и к дилеру ближайшему можно съездить. Если это действительно так - менять катализаторы на пламегасители (это можно сделать в проверенном сервисе, достаточно почитать ниже темы) и поменять прошивку на евро-2;) - это, возможно, смогут и Питерские кулибины или ждать очередного приезда ёжика (Дмитрия), тема по записи на зиму открыта. Ну и штатный вариант для ни в чем себе не отказывающих - поменять каты у дилера:what2: Вот тему почитайте
|
Цитата:
до приезда Ежика далековато, ездить на чем-то надо.. где еще делают прошивку подскажите кто-нибудь, желательно север города или приморский район. ЗЫ. Тема по приезду Ежика на зиму еще не открыта.. |
Где в Спб удалить катализаторы
+ установить обманки и прошить Евро-2 Аутлендер 2005 г.в?
Хочется проверенный сервис с гуманными ценами, в идеале север города, приморский район. |
Re: Где в Спб удалить катализаторы
Цитата:
|
Вот такой еще вопрос, если после удаления катализатора и установки обманки не перепрошивать а поездить, потом если что можно перепрошить? Хочется дождаться Ежа попробовать.. а не идти непонятно к кому..
|
Re: Где в Спб удалить катализаторы
Алексей на евро-2 шьет не хуже и приезд уже в эти выходные;)
Темы объединил, нечего плодить однотипные. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |