![]() |
Ответ: Nissan Qashqai станет 7-местным
ИМХО - 7-местный кашкай - это ни что иное, как Nissan Rogue (снимался в блокбастере "щенки в грязи...") :biggrin:
|
там и так сидеть негде.....
|
Охре..ли что ли совсем - в три погибели что ли сидеть там? Мне кажется комфортно там не поместиться....
|
Если увеличат базу кашака, то со временем (м.б. ко времени открытия з-да Ниссан в России) смогут,ИМХО, увеличить и базу Трейла. Вот и лишимся своего главного преимущества...:(
|
трейл и так то не пропорциональный!!! а если удлинить, то будет ваще кино, такса!!!:rofl:
|
Он как раз непропорционален, что ему мала база кашака. Если её увеличить см10-15, дизайну это не повредит. А вот места м/д рядами станет как у ХЛ-я. Мало места сздади- гл. косяк Трейла.
|
мне тоже кажется, что прибавка сзади не повредит. А то сейчас машина выглядит как бульдожка,которой сзади дали пинка
|
Ответ: Nissan Qashqai
а мне нравится, я бы себе купил его или чтото подобное, не здоровое.
в москве с каждым годом становится сложнее на большом авто по месту для водителя, то же самое, что аут-1 (даже на пару сантиметров больше, у меня рост 194 см, так что я сразу чувствую) меньший размер за счет меньшего багажника... а вообще я жду гибриды:) |
Увеличат базу , увеличится цена и трейл выпадет из нашей ценовой ниши...
|
|
Крутое решение, что-то с VW ассоциируется, хотя щас всё на одно лицо! Всё такое похожее....... А вот полик ровный - это хорошо.
|
на потолок обратили внимание?
люк просто ахальный, можно сказать что это не люк а стеклянная крыша кажись это и есть крыша, люку сдвигаться то некуда при таких-то размерах |
там и есть стеклянная крыша. Только такой кашкай нисцан для России не сертифицирует - считают, что тяжелые условия эксплуатации
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |