![]() |
Re: +64
Цитата:
|
Пришла повестка в суд на 15.06 в Питер, перетаскиваем в Москву.
|
? как дела
|
Цитата:
16.06 утром - звонок из Питера: "Николай Петрович? Это мировая судья ... . У меня тут запрос на рассмотрение дела по месту жительства. А вы в любом случае хотите, или если будет минимальный штраф - то не надо? Тогда я выписываю минимальный штраф". Документы на руки пока не получил. |
Николай Петрович не возражал против такого завершения дела и более того, остался весьма доволен общением с мировым судьей из Санкт Петербурга.
какой же это прекрасный город... и чертовски дружелюбный |
Цитата:
Надо было просить скидку 75% от минимального штрафа :) |
Следила за темой, переживала.,искренне рада за Николая !
ну слава Богу,повезло - пронесло :) ( в хор.смысле ) А вот чертовское дружелюбие мирового судьи на мой взгляд,весьма сомнительно..Да Да, ДаВинчи )) Во-первый, ей было неведомо,что Николай интеллигентный и аккуратный водитель, а его история скорее " и на старуху бывает проруха" Во-вторых,вероятнее всего судье хотелось.. 1 ) спать :) 2) не делать то, что можно не делать В данном случае,эти аспекты сложились в пользу достойного человека и это чудесно...в другом - от них пострадает достойный человек такие вот, простите,видятся метаморфозы |
Да не, там все элементарно.:secret:
Могло вообще не прокатить с наказанием. Либо доки не так оформили, либо сроки не соблюдались (особенно с пересылкой), либо ещё чего;), вот судья и решила, что: - Лучше синица в руке...:biggrin: |
В благородство судей не верю. Возможно это издержки профессии, простите...
Рад, если все закончится так, как пишет Николай. Ждемс.... |
Цитата:
|
Стоило уехать в отпуск - пришло письмо из Питера. Утром пойду забирать, но они хранятся на почте 7 дней (видимо потом уходят обратно), а меня не было 2 недели. Посмотрим...
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |