![]() |
Re: заклинило тормоза
Цитата:
мицу взял, на 75 т.к, проехал еще 60 т.к и ничего не делал...., вот, пришла пора дискам.....сегодня, сразу сделал всё...)))))) единственное, пластины не мазал и не вижу в этом смысла...:hat: |
Smith2610,
офф Циммерманы красивы :good:, жалко их...:cray::biggrin: |
Цитата:
|
Смотрю я не один такой. Тоже менял колодки и обслуживал суппорта. Смазка слипкот 220р. Испортил кашу маслом. Правую сторону зад подклинивало , грелся диск. Не понимал причины, перебрал левую сторону и вот.... Потом в интернете нашел инфу что избыток смазки в направляющие причина клина суппорта. Если проанализировать работу его то так оно и есть. Перебрал еще раз и все стало нармуль, накат появился. Смотрите аккуратней не все сервисмэны знают эту особенность. На тоетп к примеру такогоу меня не было.[IMG]https://out-club.ru/board/attachment...pqbpqas3th.jpg[/IMG] пришлось изаднии диски на oz поменятьhttps://out-club.ru/board/attachment...sxstmqegpx.jpg
|
Как говорил мой ротный в армии: слишком хорошо - тоже х@@во...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мне, в магазине, впарили вот такую смазку, не знаю, правильная ли она, но написано на тюбике-для направляющих и цилиндров........, не наказывает резинки и не горит в аду(+400С))))))
|
сгорит в аду. 400F (на картинке написано) = 200 С.
|
Цитата:
|
Вот чертяки)))) опять не то впарили))
постараюсь, как можно раньше, убрать ацкую смесь с направляшек! Всем спасибо! |
Привет всем вот приехал стал искать тему а тут, короче по симптомам что-то похожее, но только не пойму свою причину (неделю назад поменяли тормозоху и все) при движении накатом слышен неприятный скрип и далее при остановке машина оседает на заднее левое колесо (соответственно при попытке ехать вперед как будто ручник не снял с колеса), подскажите то же это за "пятна на солнце"???? направляющие не смазывали колодки менял год назад до этого ничего подобного??
Добавлено через 11 минут левое заднее колесо греется остальные нет |
Цитата:
это не сложно, нужна 1,5 пива+подельник)))) 10 мин времени!)) и ключик на 8 по моему... если не поможет, думаю, можно и открутить направляшки....смазать! я, четвертый раз полезу...заказал другую мазь, для направляшек....будем исправлять ошибки молодости)))) не стал бы я, с такими симптомами двигаться......следствие , чуть выше в посту! |
Smith2610, вещь странная творится с моим мицубиси, сегодня ничего уже нет????, но при этом диск тормозной греется, накат хороший, грешу на ступичный подшипник, вернее всего он нагрелся, так как ездил по трассе, и тормоза клинануло, буду менять наверно, кстате как смажешь скинь фото смазки и еще лучше покажи как смазывать, а именно где смазывают направляющие (по всей площади или нет) у кого еще какие теории будут, скрип не пропал на малой скорости но на большой ничего вроде не гудит...
|
Цитата:
как мы смазывали направляшку- выдавливаешь из тюбика по всей длинне смазку и пальцем, аккуратно распределяешь по всей направляшке, слой 1 мм..., только резьбу не мажь(некоторые, смазывают резьбу медной смазкой), фото выложу, если нужно будет, но позже.... единственное, хотелось бы узнать, можно ли чем то отмыть старую мазь??? Думаю, Мож карбонклером промыть и высушить...? Какие есть варианты??? |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |