![]() |
Re: Проблема с кондиционером?
Ну вот как то так, Затрудняюсь за 100% дать точный ответ по поводу прокладок, если их в комплекте не было с радиатором - то ставились старые, хотя не совсем понимаю где они могут быть. на экзисте не видно прокладок в местах соединения.
Фреон заправлялся через спецоборудование, масло так же было залито. |
Они быть должны, мужик мне показывал их, там и номер даже есть. А прокладочки стоят с обеих сторон трубки высокого давления. Когда лезут менять что в системе кондиционирования, все прокладки кровь из носа должны быть новые. Ибо за большое стечение времени они приобретают форму когда деревенеют. Потому что закрутить абсолютно одинаково одну и ту же резьбу дважды не реально, через них смело может убегать фрион. Сильно повезёт если они герметично снова сядут. Я менял датчик давления фриона когда увидел там прокладку, таки она была деревянная и форма была искривлена, даже заметна глазу. Рисковать не стали.
|
Цитата:
|
Цитата:
. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо Сережа опередил .:friends: |
BEN IZ CHICAGO, Проверили вчера - утечек нет, трубка холодная, но не более того, просто холодная.. и мокрая, заслонки все работают, ничего нигде не клинит, сегодня заеду к знакомому добавлю 100 грамм хладагента.
|
Цитата:
|
Была подобная проблема....с частым включением муфты кондиционера. Разобрался оказывается были перепутаны разъёмы датчиков на радиаторе отопителя. Очевидно при сборке на сто.https://fotki.yandex.ru/next/users/z...8/view/1170893
Добавлено через 39 секунд https://fotki.yandex.ru/next/users/z...8/view/1170893 |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 4 минуты И если быть точным, не на радиаторе отопителя, а на испарителе. Добавлено через 2 часа 8 минут Цитата:
На ручном кондее их два, а на климате один... Сейчас свое фото найду |
Вложений: 3
Эти фото сделаны со стороны бардачка, воздух продувается снизу вверх. Фото155 - нижний датчик (на входе в испаритель), Фото158 - верхний датчик (на выходе из испарителя). Фото159 - заменил разъем ручного кондея на климатконтрольный, при этом нижний датчик остался неподключенным, снять его не смог - побоялся погнуть ребра охлаждения.
Фото я сделал четыре года назад, во время переделки ручного кондея в климат. Машина моя, послерестайл. Донором был аут-турбо, соответственно тоже послерестайл. |
Смотрю на первом фото видно остатки пенопласта, он какую роль интересно там вообще играет? Думаю может убрать его совсем, он сильно грязный у меня и не дает нормально испаритель почистить на месте.
|
Видимо он играет роль термоизолятора.
Добавлено через 47 минут у меня проблема состоит в том, что кондиционер в сильную жару в пробке отключается и начинает дуть горячий воздух, хотя официальный дилер на диагностике сказал, что все системы в норме. У всех на аутлендерах компрессор работает с периодичностью в 15-25 сек? Добавлено через 50 минут Подскажите как промыть конденсор? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А прерывистый режим работы компрессора на митсу - это норма. |
Не хотелось бы сливать антифриз из системы охлаждения и демонтировать что-либо для промывки конденсора. Можно как нибудь обойтись "малой кровью" и вычистить грязь между радиатором и конденсором?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |