![]() |
Re: Самопроизвольное переключение радиостанций.
Цитата:
Надо выключить эти режимы и ничего никуда не будет слетать. Это поиск аварийных сообщений и сигналов о дорожной обстановке. У нас это не работает, поэтому складывается впечатление, что слетает, а на самом деле происходит поиск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Самопроизвольное переключение радиостанций
Цитата:
|
Re: Самопроизвольное переключение радиостанций
Цитата:
|
Продолжаю свой монолог в надежде, что кому-нибудь пригодится... Кажется, нашлась причина некорректной работы магнитолы. А именно. Все форумчане, и дилер в один голос советуют настройки в меню перевести в положение off. После месяца танца с бубном-замены магнитолы на заведомо исправную, джойстика, проводки, отчаявшись что-либо найти я тупо перевёл все настройки меню в положение on. И, о чудо, помогло! Два дня езжу без глюков. Переключение с джойстика не приводит к потере частоты вещания. Если в ближайшее время ничего
не изменится буду методом исключения выяснять, какой именно пункт меню приводит к глюку. |
У товарища такая же проблема с дублированием каналов радио, ни какие манипуляции на радио в настройках не помогают. Говорит ездил к дилеру, поменяли магнитолу, проблема не ушла.
|
Мдя ... Новая машина 2018 года, проблема та же ...
|
То же такая же фигня, настраиваю ФМ2 с 1 по 6 станции все разные, после того как пару раз прокручу их покругу или задержусь на 1 или 5, то становится 1=2 и 5=6...Новая машина...
|
Цитата:
|
Получается что 1 станцию копирует на 2, а 5 на 6... НА ФМ1 не знаю, там ни чего не настраивал. Почитал форумы, вроде глюк связан с RDS, попробовал отключить все что можно, пока глюк не повторился, буду следить...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |