![]() |
Ответ: Третий ряд сидений?
Обидно конечно:cray:,но тему ИМХО можно закрывать,так как переваривать новую машину вряд ли кто захочет.
Всем спс за ответы. |
Цитата:
1. ниша глубже линии пола в багажнике- наш Аут надо переваривать. Для нас неприемлемо. Наиболее вероятный ,к сож., вариант. 2. ниша устроена наподобие фальшпола в НьюТрейле. Тогда сложенные задние сиденья 2-го ряда и примерная верхняя граница ниши должны находиться на одной линии. Более приемлемый и наименее вероятный вариант. Нельзя ли фотку ниши и багажного отделения в целом в студию, плиз... |
Смотрел на С-Кроссере: ниша ниже линии пола багажника. Сиденья складываются вровень с полом. Из-за этого вместо полноразмерной запаски висит докатка (которая кстати торчит прилично).
|
Заказал машину в Рольф-Центр, менеджер сказал что кому-то один раз ставили третий ряд. Пока связаться неможет. Судя по сообщениям это бедут невозможно. Что обманул значит!!!
|
Цитата:
если нужен 3 ряд берите Ситроен |
Друзья отговорили от Ситроена. XL красавец заказан. Езжу на минивэне, по привычке хотел жене доставить на всякий случай 3 ряд(для нянь и т.п). Жаль если не полечится.
|
а ктонть пол багажника поднимал? Например когда музыку ставил. судя по каталогу запчастей есть в америке и японии два варианта: с третим рядом и подпольным бардачком. мож и нам можно поставить одно из них?
|
Цитата:
только ездить будут не друзья;) ... а плюсы и минусы клонов и прародителя уже обсуждались не раз.... если нужен был ещё один ряд сидений, надо было забить на мнение друзей и внешние пристрастия.... ИМХО |
Цитата:
2) третий ряд сидений предусматривает внесение существенных изменений в конструкцию автомобиля. так что имеем то, что имеем - адаптацию "под Российсике условия эксплуатации". |
ага. с-кроссер так же адаптирован под Россиские условия.
и имеет 3 ряда сидений и докатку и подпольный барадачок. :) т.е. он сделан для "Европейцев", а не для Россиян :) |
Цитата:
Sergey, я гдет в теме про нештатную музу видел фото как клеют шумкой багажник. там, вроде, усматривалась выемка. По этой причине я и спрашиваю, все остальное домылы. я б и сам багажник разобрал на выходных, но его тогда шумкой клеить надо, не хочу два раза разбирать. |
Цитата:
самый первый снимок. нету вроде там ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|