![]() |
Re: Фаркоп
Вложений: 1
Вот фото. MY2016.
|
Тем кто сомневается ))) Ловите фото ))) До бампера еще пару сантиметров после ключа!!! Не поленился и сфотографировал )
|
Спасибо! У Вас оригинал. А я купил польский Y 029 imiola, там установка без подрезки бампера, размёр может быть другим.
|
Вложений: 2
Вложение 141186
Вложение 141188 Пока только фоты. Машина у дилера. Наверное будет похожее. По фото немногим ниже запаски выступает. Наглядно еще не видел. |
Ставлю Y029
Между бампером и шаром 25-30 mm Пока до конца не установил. Но есть сомнения!!! |
Установил imiola y029 между шаром и бампером 20 мм.
Договорился поменяли шар дали с длиной ногой. Стало лучше 65 мм |
Длинный шар
|
Нужен совет!!! Новый аут, рестайл. Фаркоп установлен, электрика не подключена. Был на ТО-0 Уточнил у ОД как подключать электрику фаркопа. Услышал что есть сложности из за задних светодиодных фанорей. О какой то разнице токов, реле и прочих нюансах. Рекомандовано подключать у них.
Может кто подскажет, очередная разводка ОД или правда? |
Вложений: 5
Мой вариант: фаркоп галия, несьемный.
Выбор пал именно на него т.к. не уменьшает просвет и подрозетник убирается в бампер. |
Чего это он не съёмный? Ключ на 19 и наружная мандула перемещается в багажник - у меня она там и живёт, достаю только когда прицеп тащу, потом назад. Снаружи только уши торчат не особо заметно.
|
Попробую спросить ещё раз!!!
Электрику от фаркопа как подключали? Через дополнительные реле ( из за светодиодных фонатею) или просто к разъёму в багажнике ? |
Я подключал к разьему, который слева под обшивкой, напрямую, задней противотуманки там не нашел, сделал себе дополнительный стоп фонарь.
|
Цитата:
А доп. стопы на прицеп? |
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылку где можно купить фаркоп без подрезки бампера
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |