![]() |
Re: Вода под передним ковриком
Цитата:
|
Итак, посетил местного ОД. Но хочу напомнить,он у нас неполноценный (1 менеджер,1слесарь,1кассир,1 сторож, и три собаки.)только мелкий ремонт и ТО.Позвал слесаря ,обрисовал проблему , Сразу ответ: -не может этого быть, там течь в салон неоткуда. Выдвинул версию ,что могло налиться через окно(я сказал,что окошки были приоткрыты) Дал совет разбирать салон и сушить всё хорошенько, за сим удалился. Но меня терзали сомнения...И я начал разбирать салон прям у ворот ОД. Снял пороги И отогнул ковролин ....воды ПИ*ДЕЦ!!! тряпкой выгреб литра полтора, рукой полез вверх (под педаль тормоза и выше) и там сендвич тоже сырой.НЕ! думаю ребята ,это не через окно явно!Позвал мастера: говорю: Я Буду воду лить на стекло ,а ты рукой пощупай течёт или нет.Так и сделали...И сразу он нащупал ручеёк под педалью тормоза . Мастер ОХРЕНЕЛ! я тоже .Откуда течёт точнее сказать не смог ...говорит разбирать надо всё! Потому как Х.З. что это и вообще такое впервый раз. Позвонил ИПГ в Саратов, записали на завтра на осмотр. Продолжение следует....
|
ostr_vit, в зоомагазине купите наполнитель для туалета из силикагеля. Насыпаешь его в носки, лучше синтетические (они лучше воду пропускают), завязываешь и раскладываешь там, где влажно. У меня недавно пробку второй лямбды вырвало — лужа была глубокая, скорость высокая… фонтан аж на лобовое… разбросал носки под коврик — довольно быстро всё высохло.
|
У меня затопило машину в том году , натекло туда же куда и у тебя, Виталий. И то, что ты видишь под ковриком, это капля в море, все основное количество воды уже под полиуретаном и в полостях слева сзади и спереди. Причина - течь через плохо герметезированное отверстие просверлиное ОД при установке противоугонного замка (ГИР-лок) , вернее для его тросиков. Дырка была примерно на 20 см выше и 10 см левее педали тормоза.
Если тебе никто ничего не ставил, то швы лить не должны.Это действительно нонсенс, если льет через шов- то значит звездец как собирают в Калуге!(У тебя же калужский?) Когда найдут течь и ее заделают(а делать это должен ОД в любом случае на гарантийном авто). Слей всю воду( а ее там литра полтора и так просто ее не достать!) . Поставь авто на ночь правым задним колесом на высокий бордюр , а с утра через щель где ремень безопасности водителя ныряет в пол на гигроскопичную тряпку собирай жидкость, а спереди подсовывай эту тряпку(тряпка- как на кухне дамы обычно используют для раковины ) под рычажок лючка бензобака, приподняв его, и старайся просовывать ее поглубже. Наберись терпения, воды там очень много и просто через шприц с дренажом ее не откачать, только тряпкой. И потом просуши на юге на ветру пару-тройку раз на жаре по пол.дня. Напиши потом ребята откуда текло. Я вот знаю куда натекает и как откачивать, но мой случай самой течи не относится к косякам ММС, это косяк ОД был. П.С. не ведись, что типа они все просушили спец. пылесосом-моющим и тепловентилятором, это фигня, я после этого откочал 1.5 литра воды не меньше и именно так , как я описАл выше. Пиши в личку если вопросы будут. Если плохо просушишь поржавеют неокрашенные детали в салоне(как у меня) из-за высокой влажности. А сейчас оставляй вентиляцию, иначе сразу ржаветь начнут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браво Виталий! Скоро варик разберем перед сервисом МИТСУБИШИ в Саратове. Мы непобедимы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деталей этих много, до всех и не добраться(если не разобрать ого-го сколько), вообщем , то что визуально видно обработали составом типа антиржавчины, он ржавчину преобразовал, новая не появляется. Хочу еще разок сам пройтись этой жидкостью.(поскольку всеж следы ржи остались). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ах, да Совсем забыл. Короче сначала консилиум собрался 6 чел. все грешили на стекло и даже погнали на полив. Мне 3 раза вопрос задавали не было ли аварии с заменой стекла. (что заводское стекло не могут отличить от вклеенного?) Потом хотели снимать то что Михалч разбирал, И тут один добрый человек вспомнил,что вроде был такой случай по весне: установщики сигнализации не вставили резинку до конца и она со временем вылетела.. Двоих ИПГ такая версия крайне заинтерисовала и они дали команду фас слесарю. Сняли колесо,сняли подкрылок...и ОП!-ПА! точно вот оно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |