OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Outlander. Секретные гайки на колеса (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7822)

Костоправ 23.12.2009 23:08

Re: Секретные гайки на колеса

1450р. у офф.дил. в Мурманске

kas 24.12.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Sniperqq2 (Сообщение 139896)
Сегодня увидел картину - стоит волга на чурочках , была на литье , на хорошем .
И вот озадачился , какие лучше секретки поставить на колеса и сколько ?:help:
У шиномонтажника спросил , сказал одной хватит на колесо.
Понимаю , что каска рулит , и все же.....

Не реклама, но всё же...

На Дроме есть парнишка с ником 1984 ( http://forums.********/member.php?u=57616 ), по моему. Он делает секретки. Договаривайтесь с ним, если есть желание. Через него заказывал двери в баню, супер. Общался и по гайкам. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ЕГО НЕ ЗНАЮ, НО ОБЩАЛСЯ.

Re: Секретки
Цитата:Сообщение от kas
Добрый вечер Сергей! Интересуют 4 ГАЙКИ на литьё для MMC. Насколько понимаю к ним будет прилагаться какая-то особенная насадка для ключа? В автограде есть болты двух размеров, мне нужны короткие. И очень интересно узнать стоимость.
С уважением, Александр.

добрый! Комплект стоит 2т.р. 4шт+2 ключа.Будут полностью новые гайки.Устраивает?:)
"

knn7 03.01.2010 14:33

Kas, расскажи потом как эти секретки? стоящая вещь или нет :)

kas 03.01.2010 23:58

Не стал я их покупать, у меня каска одета, :)

Лобанов Александр 17.01.2010 19:53

Когда сопрут, гемороя больше. Вызывать , ждать, таскать, искать, время терять. Гайки из спец. стали стоят пр.1200р. за комплект.Не те деньги.
После покупки машины поставил секретки. Через неделю два говнюка ночью попытались снять (соседка рассказала). Не вышло. Гайки спасли колеса.
Совет: С ключика (переходника) кот. идет в комплекте с секретками спишите номер, и постарайтесь этот переходник не потерять. У моего приятеля в стационарных условиях мастерской секретки после потери переходника сняли с большим трудом ( сверло, автоген). И еще не давайте на шиномонтаже перетягивать секретки, потом можно не открутить.Тоже есть отрицательный опыт.:(

zhanato 17.02.2011 05:39

Re: Outlander. Секретные гайки на колеса

Сегодня ночью во дворе, на одном Х5 сняли все колёса...Своего Аута ставлю на охр. стоянку. Но всё равно, окончательно решил...
Всё, ставлю секретки!

YuriyNsk 03.03.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от kas (Сообщение 595700)
Не реклама, но всё же...

На Дроме есть парнишка с ником 1984 ( http://forums.********/member.php?u=57616 ), по моему. Он делает секретки. Договаривайтесь с ним, если есть желание. Через него заказывал двери в баню, супер. Общался и по гайкам. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ЕГО НЕ ЗНАЮ, НО ОБЩАЛСЯ.

Re: Секретки
Цитата:Сообщение от kas
Добрый вечер Сергей! Интересуют 4 ГАЙКИ на литьё для MMC. Насколько понимаю к ним будет прилагаться какая-то особенная насадка для ключа? В автограде есть болты двух размеров, мне нужны короткие. И очень интересно узнать стоимость.
С уважением, Александр.

добрый! Комплект стоит 2т.р. 4шт+2 ключа.Будут полностью новые гайки.Устраивает?:)
"

Ага, у него многие с Новосиба гайки делают. Причем он их делает в зависимости от конретного типа литья (т.е. диаметра отвестий под гайки).Тут с форума mxgl тоже вроде у него секретки заказывал.

Нуп_ка 07.03.2011 21:15

секретки с внутренним рисунком - перетянуть опасно т.к. может сорвать рисунок, и частенько их недокручивают, так что может отвалиться. проверено лично (

kas 09.03.2011 08:47

Что есть "внутренний рисунок"?

Нуп_ка 10.03.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от kas (Сообщение 964864)
Что есть "внутренний рисунок"?

есть когда гайка снаружи стандартная шестигранная, а внутри еще выштампован какойнить рисунок типа "звездочки" или "креста" и на переходнике-насадке на балонник такой же отпечаток чтоб можно было с помощью этой насадки секретку открутить

dvz 11.03.2011 11:06

Подскажите, кто знает... В екзисте есть секретки :
1. "Для легкосплавных дисков 16" Z0411812
В описании есть наш оутлендер, но для 16 дисков.

2. "На 4 диска" MZ 313733
В описании для ASX...
Какие мне подойдут ? у меня 17 литье, штатные.

vook 11.03.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Нуп_ка (Сообщение 966492)
есть когда гайка снаружи стандартная шестигранная, а внутри еще выштампован какойнить рисунок типа "звездочки" или "креста" и на переходнике-насадке на балонник такой же отпечаток чтоб можно было с помощью этой насадки секретку открутить

Гайка снаружи гладкая цилиндрическая! Если она будет шестигранной, то шестигранной головкой и открутят не взирая ни на какие рисунки.:biggrin:

Нуп_ка 12.03.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от vook (Сообщение 966772)
Гайка снаружи гладкая цилиндрическая! Если она будет шестигранной, то шестигранной головкой и открутят не взирая ни на какие рисунки.:biggrin:

ой точно ))) сорри ):secret:

dvz 26.04.2011 16:33

Себе взял McGard 21156sl. Вот они: http://www.sekretki.ru/product/1935/
Не понравилось, что шайба не держится на гайке. Нужно при установке следить, что-бы не свалилась. Да и потерять можно. В остальном вроде норм. Металл закаленый.

YASTR 07.04.2012 09:55

Добрый день!Это для какой машины секретки,мне нужно для XL

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.