![]() |
Re: А давайте найдем фонарик
Цитата:
Получается, что надо искать заднюю фару от родного Аута 2016 MY, но который рожден в Японии и там-же и остался? Сейчас сделаю запрос. С уважением, Сергей095 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/o...oline/styling/ |
Отлично, номера вот этих ДВУХ фонарей заднего хода есть у кого?:)
Цитата:
Т.е. в нашем российском варианте чтобы слева поставить вместо задней туманки. Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поиску заднего фонаря.
Хочется света и симметрии. ПТФ можно в фонари на крыжке багажника провести. Но вот где же достать чудо номер фонаря заднего хода? Думаю попробовать связаться с диллером во Владивостоке, может он подскажет. Если все таки кто-то знает, сообщите в тему. |
Вложений: 1
Тоже искал фонарь. Вместо этого затонировал оба фонаря и для заднего хода добавил в бампер вот такой
|
Господи, куда ж вы его воткнули?:what:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот сюда. (Позже будет фото. Авто грязное...)
|
Бабушки не крестятся вокруг когда задом сдаете?...)
Цитата:
|
Не обращал внимания. Завтра посмотрю.
|
Вложений: 2
Всем ПРИВЕТ!Вот обнаружил на crosstrade.ru-8336A153.
|
Цитата:
Я тоже ее искал. Произвел по указанным Вами координатам заказ товара, оплатил, сбросил им подтверждение. Посмотрим, как оперативно откликнутся и доставят товар. Правда еще придется потратиться. Я недавно поменял штатные лампочки в заднем противотуманном фонаре и фонаре заднего хода вот на эти соответственно: https://www.netuning.ru/shop/svetodi...a_w21w-21s35hp https://www.netuning.ru/shop/svetodi...a_w16w-15s35hp Разница, как говорится, видна "не вооруженным" глазом. В левый задний ПТФ, по совету поставщика, я поставил лампу с красным свечением (540 Лм). А сейчас ее придется менять на лампу с белым свечением (5000К). Кроме того, лампу придется брать аналогичную той, что стоит сейчас в правом фонаре заднего хода (450 Лм) для равномерности освещения, хотя есть вариант взять лампу с белым свечением (5000К) и с 540 Лм. Разница 210 рублей. Еще раз спасибо. С Новым годом Вас и удачи во всех ваших свершениях! С уважением, Сергей095 :hat: Добавлено через 57 минут Цитата:
Будет к ним до офиса идти 2 или чуть больше недели. Дал согласие. + ко мне от них будет идти "Почтой России" дней 10 (расчет мой). Итого месяц. Ничего, подождем. |
[QUOTE=Сергей095;2342829]Спасибо _НИЯЗ_ за информацию
Не за что,дружище!Всегда пожалуйста! |
И почем опиум для народа?
Цитата:
|
Цитата:
3500 руб MITSUBISHI 8336A153 |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |