![]() |
Re: Выбор дилера, похоже осталось только двое
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радуга чинить не умела НИКОГДА. Об этом могу заявить ответственно. Кому не лень-покурите мои посты.
Рольф Витебский 50% на 50%. Смотря к кому попадёшь. Пока не ушёл к неофициалам, не обрёл душевный покой и сберёг нервные клетки... |
Цитата:
|
Нет, другая, по имени Олеся
|
Покупали авто в рольфе на савушкина. Два года обслуживаюсь никаких проблем. Все зависит от мастера. Как то раз попал на другого переплювался. А наш и скидку сделает адекватную и посоветует что как. По гарантии менял блок етакс а также генератор все быстро и качественно по работе, правда зап. части ждал по 4 месяца. И по каско небольшой ремонт был все оформили быстро на удаленке. Так что кому то подешевле надо, а мне так чтоб и качественно и цена адекватная проблем потом никаких. Последнее ТО-75000 по цене 38т.р., но заменили колодки задние + стабилизаторы задние. А так по номиналу со своим маслом и фильтрами ( просто использую его на всех авто с 2000 года ) 29 т.р. Не то чтобы советую просто описал работу сто где обслуживаюсь.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |