![]() |
Ответ: СОВЕТ! По поводу свеже-пригнанных ТРЕКОВ!
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивал, сколько ща такой пригнать стоит, сказали вроде не изменилась цена, но это надо искать варианты, сейчас 2005 г проходной:good: , а это уже юбилейная версия! Думаю сейчас до 22000 можно 2005 г найти с пробегом до 25000 км! |
Да, наверное буду менять....а может и вообще модель и марку:( .
|
немного оффтопа: фбилейная версия - это комбинированный кожанный салон, ксенон везде и встроенный штатный монитор?
Если ДА, то я себе чуть такого не взял сдуру, хорошо что ставка наша немного не дотянула, а то бы до СЕНТЯБРЯ ждал! надо внимательнее пробивать дату выпуска авто! а потом и рад был что не кожа, т.к. был у меня лансер с кожей белой, у нас летом надо 15-20 мин кондером охлаждать, а то иички припекает когда садишься! да и зимой холодно, долго прогревается салон и жопогреек нет! |
заменил на днях масло, в обоих местах было темное но уровень при этом был нормальный. Пробег 57тыс.
|
Это наверное скорее исключение из правил:) что масло было в норме!
|
Цитата:
Может есть у кого фото, где примерно искать? Чувствую придецца самому лезть под авто... |
Там невозможно её не заметить, на пробочке ещё написано "oil" =) сбоку справа находится.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |