![]() |
Ответ: Не работают 1,2 положение печки...
30 ДЕКАБРЯ загнал на таможню, 2003 г Серебро.
|
А у тебя что да как?
|
Цитата:
2003 год, цвет вишня. Пока доволен, вот кое что по подвеске надо посмотреть и всё в ожуре ))) :good: |
у кого покупал?
|
Цитата:
А ты я так понял лично за ней в финляндию гонял ? Как таможня? перегон? |
Да сам! Ну на таможни зависли часа на три, на росийской. Финов прошли быстро, с ихними погранцами немного не допоняли друг друга, они за нами через поле бежали)))) А вот перегон до Москвы меня добил, 3 дня потом приходил в себя... С границе ушли часов в 19, доехали до Питера, там около Московского шоссе во дворах в машинах спали, в 5 часов утра тронули на Москву. К 17 часам бал дома... Трасса сложная, одни фуры, причем американки, они еще нас догоняли и дальником просили дорогу дать, мы шли 90 - 120 км/ч... носятся очень близко от машин ветром аж раскачивает, много аварий по трассе... Дорога местами в хлам разбита, ямы с колесо, особенно под новгородом и валдаем... Чуть ли под субару невлетел, которая на встречку вышла. Короче очень тяжёлая дорога.
|
Цитата:
Жёстко! Я на фокусе летом гонял в Питер, но то было лето, и даже при хорошей видимости дорога показалась очень опасной. Фарами не слепили фуры, я шёл больше 140, но они реально не по местности, там не автобаны для таких бандур!!! А нормальную дорогу например как минку сделают не скоро. Я вот раз или два в месяц, езжу в беларусь. Так дорога 4-х полосная везде и ночью часто получается. Так парой за 5-6 часов 600 км пролетаешь и как будто и небыло ничего. :good: (ну это отнасительно тех дорог которые есть в россии :) ) |
Жестоко то это да. Но зато почувствовал на себе что это такое. Всегда хотел этим заниматься, но попробовав, по обломался!!!
|
Господа платить за 3 резистора 2300 через чур, в любой мастерской по ремонту электротехники востановят сей девайс максимум за 500 руб, для востановления желательно привезти набор резисторов от 08 ваза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стёлка у тебя затонированные ? У меня белые, буду зад по любму тонировать. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |