![]() |
Re: Вопросы перед покупкой
Цитата:
|
Доброго Всем дня!!! Не пойму чего не хватает у меня в комплекте: домкрат,ключ баллонный,ключ к домкрату, что еще должно быть ?
|
к домкрату ключ есть? не хватает кллюча к баллоннику...
|
проверяйте развал перед покупкой,чтоб потом не выбрасывать деньги...был на ТО-три машины с отклонениями...мотив-плохие дороги
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Доброго дня форумчане.
Вот я и продал свой авто, и заказал Out 2.0 Instyle белый. Так что встречайте будущего владельца))) Теперь начинаю смотреть всякие допы и аксессуары для будущего авто. Где-то в этой теме было сообщение про "крутые" коврики в салон (не чета дилерским) по вменяемой цене (около 2 тыс) в exist'e. Но видимо я не умею искать - не получилось найти именно то сообщение с артикулом на коврики. И если не трудно подскажите еще про упоры для капота - какие можно купить для аута. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
А вообще есть тема - https://out-club.ru/board/showthread...%F2%E0&page=14 |
Подскажите посадочные (габаритные) размеры упоров. Плииз...:)
|
Не пойму смысл упоров. У меня на предыдущей мащине стояли с завода, это пассат Б6. Тоже сначала вроде бы заморочился, теперь не вижу необходимости, палка вместо упоров меня абсолютно не напрягает. Больше напрягает, отсутствие решётки в бампере, защищающей радиаторы и необходимость обклеивать центральную часть переднего бампера.
|
Смысл в практичности. Вот представьте. Зима, оттепель, липкая грязь на всей машине, в том числе и на капоте. Вам надо долить омывайку. При упорах , Вы чуть-чуть при открываете капот, зацепляете фиксатор и капот взмыл вверх, Вы даже не испачкали пальцев. А при палке, надо ухватить за капот, целиться "палкой" в фиксатор, в это время Ваши брюки красиво пачкаются о бампер...... и т.д. Вот по моему в чём смысл.:hat:
|
Цитата:
см пост №18,20 по вышеуказанной ссылке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упоры газовые - хрень по моему, попса, чем проще тем надежнее, кочерга вечная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |