OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=354)
-   -   свист турбины на Pajero Sport (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=79255)

MIV78 06.10.2015 16:03

Re: свист турбины на Pajero Sport

Цитата:

Сообщение от klimzc (Сообщение 2075327)
Если свистит значит живая. ЕГР не глушил. FGC box снял толку от него нет только дым. После 35тк машина поедет в стоке. Главное масло меняй после 5-7тк.

Можешь рассказать насчёт FGC box подробней? Сам устанавливал? Где заказывал и по какой цене? ЕГР глушить буду обязательно, а насчёт установки FGC box пока сомневаюсь, движок у нас и так форсированный.

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от Вадим777 (Сообщение 2075241)
они бывают и левые и правые?????

Бывают, если ты о фонарях заднего хода. А задняя ПТФ изначально была слева.

klimzc 08.10.2015 05:35

[QUOTE=MIV78;2076209]Можешь рассказать насчёт FGC box подробней? Сам устанавливал? Где заказывал и по какой цене? ЕГР глушить буду обязательно, а насчёт установки FGC box пока сомневаюсь, движок у нас и так форсированный.

Устанавливал сам. Заказывал у Игоря FGC ценник с доствкой около 300$. Проехал с FGC около 10тк, снял разницы особо нет и жена жаловалась что прошлым летом машина пару раз вставала, когда в затяжной подъём шла, почему конкретно не знаю тк меня прошлым летом дома не было. Сейчас езжу в стоке, откатал всё лето с кондеем, проблем нет. Если FGC нужен продам незадорого:).

HAMELEON 08.10.2015 08:41

[QUOTE=klimzc;2077376]
Цитата:

Сообщение от MIV78 (Сообщение 2076209)
машина пару раз вставала, когда в затяжной подъём шла, почему конкретно не знаю

У меня на затяжном подъеме загорелась лампочка перегрева масла в коробке и машина ушла в аварийный режим.Даже после того, как остановился, дал поработать и охладится не выключая движок, лампочка не гасла. Потухла после того как заглушил двигатель и завел снова. Пробег 7 тыс.

MIV78 08.10.2015 09:17

klimzc, ответил в личку

Гарик18 27.11.2015 20:24

Ребята объясните новичку что такое ЕГР и зачем его глушить? И что такое FGC для чего его ставят?

Гарик18 01.12.2015 22:09

Вопрос снимается, всё нашёл, разобрался.

od1n 30.01.2016 00:28

Чип тюнинг дешевле чем fgc, егр глушить обязательно (минусы только природе, а экономия примерно 1л/100км будет радовать всю оставшуюся жизнь авто)

krpb 07.08.2022 14:32

Удивительно, что заметил свист при сбросе газа только после 130 тысяч пробега.
Традиционно для наших машин,начал подклинивать задний суппорт, вот и ехал с открытым окном, пытаясь на ходу услышать отпустил поршень или нет. Свист первоначально списал на трущиеся колодки, которые тоже издавали звуки.
Дополз до гаража. Провёл ревизию суппорта. Проверил - колодки молчат, но что то всё равно посвистывает причем независимо от оборотов колеса и только при сбросе газа.
На всякий случай проверил хомуты и патрубки интеркулера...
Прочитал, что пишет по этому поводу интернет...
А после закрыл окно и поехал дальше ибо не слышал раньше и незачем слушать теперь.
Раз свистит, значит так и должно быть.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.