![]() |
Re: Магниты CVT и износ коробки
ostr_vit,
Привет, скажем так... Совокупность перегрева + ежей - дала основание сказать ММС РУС что это гарантия. Дело было так. Я спросил гарантийщика. Александр, а ММС РУС подтвердило замену? Александр ответил, я убедил ММС что это гарантия.. Без объяснений как проходил процесс... Как я понял процес там такой, гарантищик набирает доказательств и пишет письмо заброс на одобрение. Типа ММС я щетаю что надо заменять..... ММС пишет, ок бро.. согласны... нате одобрение, заказывайте деталь за наш счет. Добавлено через 3 минуты Не забывайте, снятие поддона ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОД. А то могут снять с гарантии варик если увидят что снимали сами поддон. |
В 13м посте нормальная картина. И ежи небольшие, и пробег 150
|
Greendizer,
50 и 150 это в среднем 3 и 9 лет эксплуатации. вполне согласен что при замене масла и отсутствия чистки магнитов картинка естественная. |
Вложений: 1
Фото с неисправной коробки
|
miha78, пробег? вид коробки?
мЫ тут статистику хотим собрать по нашему вариатору. именно по Jatco |
Этм летом трижды словили перегрев варика. За одну дальнюю поездку. Сфоткали все три раза, отдала фотки в Рольф Восток, ждем радиатор. Пробег 53 тыщи. Я так понимаю, когда радиатор таки придет, надо требовать чтоб сняли поддон и менять жижу?
|
Цитата:
|
Цитата:
И на обратном пути два перегрева вылезло. Там причем даже резких разгонов для обгона не было, просто долго ехали. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, сегодня мне установили радиатор по гарантии. Помимо этого за отдельную плату поменяли масло и фильтр в варике. По моей просьбе сняли поддон.
Фото магнитов прилагаются. На них была только металлическая пыль, не особо много, мастер сказал, что все ок. Поглядим, как себя поведет в дальнейшем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |