OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Акустика и автозвук в Outlander 2016 - 2021 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80001)

Kai555 23.11.2015 11:55

Re: Акустика и автозвук в Outlander 2016 MY

Вложений: 1
Заменил акустику на АК 74, доволен!
Шумку пока не делал оставил до тепла,внутренние поверхности влажные боюсь все отвалиться. А сушить долго. На фото штатная и новая акустика. Всё видно без слов.

Garry69 23.11.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Kai555 (Сообщение 2312470)
Заменил акустику на АК 74, доволен!
Шумку пока не делал оставил до тепла,внутренние поверхности влажные боюсь все отвалиться. А сушить долго. На фото штатная и новая акустика. Всё видно без слов.

Я правильно понял что Вы заменили только акустику и почувствовали разницу в лучшую сторону? У меня простая магнитола без экрана. Вот задумался о замене динамиков.

Kai555 23.11.2015 13:42

У меня ГУ с одной крутилкой. Поменял только колонки,проводка штатная,результат лучше чем ожидал!!! Цена вопроса смешная!
Первый этап-замена перед. колонок и Твитеров. Звук улучшелся,но зад не слышно вообще как будто там нет ничего.
Второй этап-замена зада (тот же комплект)с установкой Твитеров в обшивку двери(может не по "фен шую"но мне так хотелось).
После установки зад. колонок стало значительно лучше,зад. Пассажиры оценили переделку.
Звук радио нормально. Звук с флешки отлично,разница в источнике звука сильно ощутима. Надеюсь что после шумки станет ещё лучше!!!
Проделанной работой доволен!
Выше изложенное это моё мнение!!!
Людей болеющих болезнью -звука прошу не кидаться,решение бюджетное и имеет право на жизнь!!!

Garry69 23.11.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Kai555 (Сообщение 2312557)
У меня ГУ с одной крутилкой. Поменял только колонки,проводка штатная,результат лучше чем ожидал!!! Цена вопроса смешная!
Первый этап-замена перед. колонок и Твитеров. Звук улучшелся,но зад не слышно вообще как будто там нет ничего.
Второй этап-замена зада (тот же комплект)с установкой Твитеров в обшивку двери(может не по "фен шую"но мне так хотелось).
После установки зад. колонок стало значительно лучше,зад. Пассажиры оценили переделку.
Звук радио нормально. Звук с флешки отлично,разница в источнике звука сильно ощутима. Надеюсь что после шумки станет ещё лучше!!!
Проделанной работой доволен!
Выше изложенное это моё мнение!!!
Людей болеющих болезнью -звука прошу не кидаться,решение бюджетное и имеет право на жизнь!!!

Спасибо. Именно это и хотел услышать. Магнитола тоже с крутилкой. Звук ужасает. Так, как в машине не "живу", пользуюсь магнитолой не всегда, решил голову не менять, а начать с динамиков. Мне иногда кажется что у крутилки звук моно.

Shakli 23.11.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Garry69 (Сообщение 2312631)
Спасибо. Именно это и хотел услышать. Магнитола тоже с крутилкой. Звук ужасает. Так, как в машине не "живу", пользуюсь магнитолой не всегда, решил голову не менять, а начать с динамиков. Мне иногда кажется что у крутилки звук моно.

Интересно, а во всех коплектациях динамики одинаковые.

Эдуард 23.11.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2312834)
Интересно, а во всех коплектациях динамики одинаковые.

Да,во всех!
Кроме "Рокфорда",который к нам увы,официально не поставляется.

Для не меломанов,бюджетные варианты доработки штатной акустики тыц.

Сергей095 23.11.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2312897)
Кроме "Рокфорда",который к нам увы,официально не поставляется.

Коллега, а что же в нем такого выдающегося, что о нем приходится сожалеть?
Заранее спасибо.

Сергей095

Эдуард 23.11.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2313001)
Коллега, а что же в нем такого выдающегося, что о нем приходится сожалеть?
Заранее спасибо.

Сергей095

А где в моем ответе прослеживается сожаление?!Кроме,увы...
Да,действительно,многим предыдущим владельцам XL как раз Rocford Fostgate и не хватает.К данной категории я себя не отношу.

P/S 8 лет назад,после презентации, данный комплект/комплектация Аута по своим акустическим показателям была довольно востребована потребителем!Но,время идет,ничто не вечно...

AFTN 03.12.2015 17:58

Кто подскажет! В ГУ с одной крутилкой есть штатный линейный выход на задней стенке? Интересует добавление еще усилка и колонок.

Эдуард 03.12.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от AFTN (Сообщение 2318563)
Кто подскажет! В ГУ с одной крутилкой есть штатный линейный выход на задней стенке? Интересует добавление еще усилка и колонок.

Нет.

AFTN 03.12.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2318586)
Нет.

Вопрос конечно наивный а в ГУ с двуми крутилками есть?

Влад 08.12.2015 21:12

Тоже вопрос про ГУ с двумя крутилками, может кто-то уже делал: хочу активный саб добавить, куда подключать - на задние динамики или искать выход на ГУ?

push81 12.12.2015 10:42

Если хотите добавить саб, купите фильтр Mystery mad-Hi и можно с любой магнитолы снять линейный сигнал для саба или для 4 х канального усилка .

Сергей095 12.12.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 2322750)
хочу активный саб добавить, куда подключать

С моей точки зрения можно применить следующий вариант:
Поставить DSP процессор - можно вот такой (не реклама, у самого стоит)
http://redpower.ru/aksessuary/dsp-pr...essor-redpower
В него заходят силовые выходы с ГУ. На выходе - либо снова силовые выходы на
динамики, либо 4 линейных выхода + выход на саббуфер.
Кроме того - существенно повышается качество звука + можно определенные настройки звука под себя сделать.

push81 13.12.2015 03:56

На самом деле с вариантами звучания можно разнообразно поступить если есть финансы лишние которые можно выбросить на ветер. По скольку даже взять профессиональный процессор( Alpine PXE-H650 - Процессор для интеграции со штатной системой ) и как бы мы его не настраивали что бы мы сним не делали штатная голова всеравно не даст качественного звучания . Все эти процессоры рассчитаны для машин где не возможно заменить штатную голову поскольку она является частью авто.
Здесь люди искали не дорогое решение которое может принести огромный плюс в небольшой доработки звука.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.