![]() |
Re: Стекло - фуфло
Цитата:
|
Цитата:
А по существу , неужели наши стекла хуже или китайские , например чем немецкие, в них что песка не докладывают? |
sportikus46, Ценник на ваше стекло меньше 10т.р. Но тогда на нём не будет надписи Mitsubishi.
|
WarGamer, на нем и сейчас нет надписи "митсубиси", но под митсубисевским кодом оно действительно намного дороже.
|
Aram193, Mitsubishi всегда славилась своей "лояльной" ценовой политикой))))
|
WarGamer, Любой раскрученный брэнд стоит денег и не малых.
|
Так в итоге -сколько стоит это замечательное стекло AGC AUTOMOTIVE с полным обогревом на рестайл? Кто пишет 50тр кто 20тр. Что-бы знать на что расчитывать если чего.
|
VolkV, Такого стекла скорее всего еще нет в свободной продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты В соседней ветке пишут-Asahi Glass Company (AGC). Найдите их дилера в своем городе, вам назовут ту же цену 25 т.р. |
Цитата:
|
Re: Производитель лобового стекла Outlander MY 2016-
Угу, мне тоже по вин коду найти не могут, нет говорят такого кода. Как труднаа жиить :)
|
Цитата:
Это физика начальных классов. Так для справки. |
В общем позавчера 4й раз лечил стекло. ЧЕТВЕРТЫЙ за 5 мес. эксплуатации. Кто больше?
Добавлено через 1 минуту Не могу понять зачем модератор переименовал тему? Прошлое название правильно отражало ту информацию которую я хочу донести владельцам состоявшимся и новым! Зачем? |
Еще раз плотно пообщался с дилером AGC, у них стекла с полным обогревом нет, за 28тр готовы продать стекло с обогревом дворников и датчиком дождя. Говорят может через пару месяцев такое стекло появится, ситуация похожая была с предыдущим Аутом.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |