![]() |
Re: Посадка за рулем
Ох спасибо... пойду покупать шайбы, шпильки, куски резины по 0.5 и мерить радиус своей ступни. Вдруг это и есть смысл счастья...
Подпишусь ка я на этот праздник.....:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 12 минут Открутил педаль, померил ступню. При условии что ступня меньше педали вопрос решается.... можно обувь больше размера на 3 одеть. Но что делать мне? У меня ступня больше педали. Значит радиус педали меньше радиуса ступни. Посоветуйте хирурга, пойду пилить пальцы.... |
Dark-Angel, Ну что тут смешного. Если можно решить проблему на халяву то почему бы и нет?
|
ostr_vit,
все нормально. Отсыпь |
Dark-Angel,юмор уместен,но лишь отчасти...
Кресло водителя с электроприводом имеет дополнительную регулировку вверх-вниз передней кромки "сидушки" водителя. Кресло водителя с механическим приводом не имеет данной регулировки. Как компенсировать данный эргономический пробел при минимальных финансовых затратах? Правильно,механическим способом!Самый доступный из которых и прописан в постах на предыдущей странице. |
Эдуард, а что делать с радиусом ступни которая больше радиуса хода педали?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...skqcbffkdv.jpg Если память не изменяет, болты надо М10-70 с мелкой резьбой (М10х1?)(в отделе ГАЗ купить можно, в крепежных магазинах нет). Так-то я эти втулки поставил временно, пока не изготовил проставку. Но,... 7 месяцев уже так езжу. Кстати, тем, кто подложил шайбы подложил под штатные болты, а хватает ли резьбы? Я бы заменил. З.ы. бесит, что на ауте ставят плоские сиденья без возможности регулировки наклона подушки. Дело копеечное. На опеле все регулировалось и намного удобнее кресло было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придется выкрутить один для образца и идти с ним по магазинам!
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |