OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Сказ о том как я перерос XL и взял PAJERO IV (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8071)

Arkados 28.09.2010 09:52

Re: Сказ о том как я перерос XL и взял PAJERO IV

С утра скатался на ТО
просто поменял масло mobil 5W 40 и фильтр(Ваня мне нужен еще маслянный фильтр :rofl:), проверили ходовочку, продул фильтра менять не стал т.к. менял недавно и к зиме не стал их менять, колодки на 25% осталось тыс через 5 поеду еще раз на замену буду ставить Кебоно special from Gluck:biggrin:
Итого ценник 2750 рублей

mark_67 02.03.2011 08:12

Уважаемые владельцы Паджеро 4-3.0бензин, поделитесь пожалуста расходом топлива и впечатлениями от динамики.

JekRouder 12.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от mark_67 (Сообщение 961008)
Уважаемые владельцы Паджеро 4-3.0бензин, поделитесь пожалуста расходом топлива и впечатлениями от динамики.

Расход в городе 18-20. Говорят после обкатки упадет немного (до 17,5:biggrin:), по трассе 13-15, в зависимости от скорости. В городе динамики за глаза. На низах вообще бодрячком. Вместе с тем, машина не для спринтеров, да и задачи такой перед ней не стоит. На трассе обгонять с умом, резкого ускорения не будет, но это после 100км/ч. Общие впечатления только положительные. Цена-качество на высоте.:good: Будут вопросы - задавайте.:)

Skeptik 21.04.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 991880)
Хорошая машинка, но узковат он мне в плечах, XL покомфортнее будет (лично для меня):)

Точно! Узковат вверху!

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Цитата:

1. Высокий Расход топлива.
Выход - дизель
Цитата:

2. В городе несколько сковывает движения.
Ну, кому и на Матизе тяжело парковаться
Цитата:

3. На большой скорости не четкое поведение на дороге (мотает).
Для больших скоростей есть юркие седаны и купе
Цитата:

4. Обслуживание (послегарантийное) в разы выше.
Ну и покупают такие машины не за три сотни рублей
Цитата:

5. Отсутствие бездорожья для данного авто.
??? Как это может считаться недостатком автомобиля:what: может, недостатком местности или наоборот, достоинством

Цитата:

Да и лезть в колею на авто за 1500 000 руб. желающих мало найдется.
Опять же кто готов выложить такие деньги за машину, те чуть по другому к этому вопросу отнесутся, правда?

стоматолог в ауте 27.05.2011 12:22

Пробег почти 12000км. полёт нормальный, всем доволен и по трассе и по умеренному бездорожью....:good:.

стоматолог в ауте 10.09.2011 11:59

Брат, ты там как? Что-то тихо, отзывов и коментариев не слышно. Как твой трахтор?, бегает?

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.