![]() |
Ответ: С какой даты на Треке ресталинг кузовы был?
В общем пока пришел к такому выводу:
кузов CU2W - с "новой" мордой отсутствуют вовсе кузов CU4W - с "новой" мордой идут лишь те, кто старше 2003 г. кузов CU5W - все что видел с "новой" мордой. Кто-то может дополнить/подтвердить/опровергнуть? |
пральна. Давай зачетку.
|
Не дам :)
Блин. нашел CU2W с новой мордой :\ Модификация: 20V, Кузов: LA-CU2W, Даты выпуска: апр2004 - окт2005 :\ Что за напасть такая... Т.е. пока выходит как минимум один критерий есть - возраст должен быть старше 2003 года... |
ема вот ты заморочился. :)
Не пася бери четырех глазика и будеш щаслив. В о владе то авто палюбому дешевле чем у нас будет. тысчи думаю на 3. так что за 12 возьмешь аппарат. Че за ауки без фото? где такие нашел давай ццылу. |
вот тут все модификации http://catalog.********/mitsubishi/airtrek/g_2001_271/
чего ты хош ?:fool: по каким критериям мафынка нужна ? 1. трек 2л - двигло простое 2. трек 2,4 л - двигло GDI 3. трек 2,4 л -двигло простое 4. трек 2,4 л- двигло мивек ps подерживаю Fritz762 , дай ссылку , посмеёмся вместе :rofl: |
Не нравится он мне, четырехглазик... :(
Треки то все с фото - только мне ж не самому выбирать. Мне надо дать характеристики агенту и за меня будут подбирать авто другие люди :) как появится подходящий - меня извещают, я смотрю, и если устраивает забираю. А самому постоянно торчать на аукционах у меня нет никакого желания :( Кто-то может расписать все фишки которые есть? Регулировка фар из салона например имеется? "Подстройка" зеркал при включении заднего хода? Подогрев зеркал,сидений и т.п... Что с аудио? Навигашка везде идет в комплекте или есть модификаци ибез неё? Люк есть? Электрический или нет? Расскажите, а? :D По каталогам на нем стоит противоугонная система - что она из себя представляет, кто-нибудь знает? Она идет опцией или на всех без разбору? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я чёт не понял кому это тут четырехглазики не нравятцо?
лексузу нравятцо мерину нравятцо а вот rpk не нравятцо!!! НЕПОРЯДОК! ЦЫ ЦЦЫЛУ! ЦЦЫЛУ!! ЦЦЫЛУ!!! |
Ну так и дай агенту фото понравившейся тебе морды и будет тебе счастье. А вообще устанеш ждать от него предложений. Самому надо смотреть ауки и говорить ему что тебе надо.
|
Цитата:
Дилеру своему говоришь то что ТЕБЕ надо и усе . Для меня критерии были - год , пробег , состояние кузова . Дилерам кидал ссылку на авто , они мне переводили аук . p/s/ могешь год выбирать , если супер пупер надо будет. гы :rofl: 2зы 4глазик тож больше нравицца , хотя мой тож хорош :good: |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |