![]() |
Ответ: Шрузы???
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем фигня но в копейку выходит )))) вот уж чё не ожидал от какой то резинки ):) |
Ну мне так же где то. В митсубиси клубе заказали 4500 за сторону, мне кажется прих..ли они. А так в другом сервисе 1200 за один и + сам пыльник 1500 в экзисте( но ждать месяц)
Ты сам пыльник куда дел? Может он от какой нибудь машины подходит, с менее зверским прайсом? Щас поуду к знакомому армяшке, на диагностику, он не такой наеб..к |
Цитата:
И менял я только внутрений, другие вроде целы. А позже надо поехать будет на диагностику подвески, а проще будет между делом все работы сделать в Беларусии, я там часто бываю и есть подвсоЧники ))) по рекомендации Анкар там надо много чё менять, но чё то сейчас они у меня доверия не вызывают)) и тогда они мне на 50 тыс насчитали )) зверство )) :) |
Цитата:
А как производитель рекомендует смену масло в АКПП? :help: |
Цитата:
|
Цитата:
Первомайская, 126 (это пересечение первомайки с 15-ой парковой улицей) с торца здания красный аут на тратуаре стоит. вот моб. 8 926 154 68 44 Друзья мои! прошу Вас не засорять тему.... Договаривайтесь о встречах через личку! З.Ы. лишние сообщения будут удалены! ___________________________ С уважением, Bankir |
Bankir извени пожалуйса!
Заехал я к своему давнему механику по жигулям (9ка 10ка 15ка), зовут его Ашот, посмотрел он мой пыльники и сказал идти в магазин за хомутами(4р), обьяснил что точно такая же хренотень происходит и на переднепреводных ладах , он мне наглядно продемонстрировал: взял рукой хомут с пыльником и начал крутить его на валу... Вот так Цена вопроса 204 рубля. ПС сказал что б заехал через недельку для осмотра. |
Цитата:
|
Правильно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То же самое что и Митсубиси клуб.
ПС сори что не позвонил и заехал, с собеседования только в 19:30 |
У меня АУТ 2003 года американец. Накрылась наружняя граната (шрус) может кто менял и знает номер детали, так как мне один привезли а он неподходит по шлицам!!!
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |