OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   XL 2.4 S12 - особенности комплектации (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8149)

Black XL 18.03.2008 21:45

Ответ: Не могу найти боковые подушки и шторки безопасности в комплектации S12

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 146622)
Сегодня ездил к дилеру (моя машина все еще у них, так как при покупке забрать не смог из за всего этого), посмотрел на выставочный аут - да, у меня нет ни лейбла на сиденье, не лейбла на передней стойке, и боковина сиденья мягкая, блок срс там не нащщупывается =(((

Сегодня уже сил не было идти машину фоткать, как опять к ним поеду, сфоткаю обязательно!

Катрин дилер ничего ответить пока не может, типа ждет ответ от дистрибьюторов. Тоже те еще уроды, надо было при предпродажной подготовке париться, а этим лишь бы тачку впарить.

Мы уже общались с юристом из ОЗПП, он нам претензию помог написать. Если надо буду писать и в MMC Россия с требованием разобраться в делах Рольфа. Пока больше ничего сказать не могу...

А вообще какую ща цель преследуешь? Машину вернуть или стрясти компенсацию?

По мне так отказываться от такой надо и настаивать чтобы быстро наши замены равнозначную. Нафиг она с 2 подушками нужна за такие бабки (даже еслии скинут).

Relax 18.03.2008 22:23

Вложений: 2
Конечно хочу перезаказать машину - нах такая нужна то :diablo:
Сегодня из разговора с кем то там из манагеров я понял, что сами они воткнуть подушки и шторки не смогут (видимо митца не разрешает чтоли такое делать??? ), они как роботы твердят, что бабки мне заплатят. =(( Спрашиваю сколько - ответ - пока не знаем. Другая машина - сразу тему переводят на выплату денег :diablo: . Юрист из ОЗПП говорит, что все на год может растянуться... Не так то и просто им ее ВЕРНУТЬ. К тому же я свои допы привез им ставить, так что если ее возвращать, то я видимо их стоимость потеряю :( ... Да и не понятно, как со страховками, что с деньгами на постановку на учет...

Они мне, кстати, при установке допов еще и поцарапали дверь (на фото). Так тут вообще предлагают поставить другую дверь за 5 дней. На мой вопрос откуда ее возьмут - мы придумаем... Я уже стал переживать, что у меня машина-конструктор ;)

Но я пока надеюсь, что они не станут портить себе репутацию и решат этот вопрос мирным путем. Хотя к худшему уже готовлюсь. :(

Sanches 18.03.2008 22:38

А сколько времени прошло со врямя покупки??И что за дилер такие тачки продает???

Александр84 18.03.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 146642)
А сколько времени прошло со врямя покупки??И что за дилер такие тачки продает???

судя по рамке номера роьф всеми любимый

Relax 18.03.2008 22:40

В 15 дней пока укладываюсь, хотя юрист торопит. Дилер - Рольф. Видно по рамкам у номера

Sanches 18.03.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 146644)
В 15 дней пока укладываюсь, хотя юрист торопит. Дилер - Рольф. Видно по рамкам у номера

Ну тогда конечно сбагривай эту машинку,полную сумму обязаны вернуть

Судя по номеру телефона на рамках это Рольф диамант

Black XL 18.03.2008 22:46

Короче нужно бодаться - пусть еще компенсируют все твои расходы по страховке и постановке на учет.

Я бы сразу в Мицу написал - они быстро реагируют. Был опыт - бодался 8 месяцев, хотя у меня тачка вообще праворукая и привезенная от туда. Опыт положительный.

Relax 18.03.2008 22:50

Black XL, подскажи куда писать? Завтра же накатаю на них. А то моя машину гниет под дождем щас с пробоиной, они видите ли запросы к дистрибьюторам шлют. Завтра же накатаю! Я просто не знаю куда

Black XL 18.03.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 146652)
Black XL, подскажи куда писать? Завтра же накатаю на них. А то моя машину гниет под дождем щас с пробоиной, они видите ли запросы к дистрибьюторам шлют. Завтра же накатаю! Я просто не знаю куда

Пиши пока - на английском только!! Впринцыпе будет достаточно письма в Mitsubishi Motos Europe B.V. (т.к управление Рольфом идет из Японии через них, а не напрямую) - ща поищу адрес в нете, т.к все остальные номера (я не знал куда писать, писал на кучу адресов, штук 20 было :) ) остались на работе.

Вот нашел:

customerletters@mitsubishi-motors-euro.com (Customer Satisfaction)
d.nacass@mitsubishi-motors-euro.com (PR & Media)

Relax 18.03.2008 23:12

Ок, спасиб! :friends:
Возможность написать на англицком есть! Заодно и прояснится история с подушками. А то дилер видимо 15 дней тянет.

CrutcH 18.03.2008 23:19

Блин, машину получу, всю излазию.... жесть какая-то!!!! Кидалова на ровном месте!

loysha 18.03.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 146666)
Возможность написать на англицком есть! Заодно и прояснится история с подушками. А то дилер видимо 15 дней тянет.

если решили возврашать машину не тяните пишите заявление дилеру и регистрируйте входящей кореспонденцией!! а уже потом разбираться будите и приходить к окончательному решению!

Relax 18.03.2008 23:24

Ну, я пока не имею ответа от Митцы, в чем тут дело. Но проверять точно нужно по полной, а не только ЛКП =((

loysha 18.03.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 146673)
Ну, я пока не имею ответа от Митцы, в чем тут дело. Но проверять точно нужно по полной, а не только ЛКП =((

так не ждите ответа
пишите заявление претнзию и регистрируйте а уже потом дожидайтесь ответа и решайте окончательно как быть.... можете упустить момент 15 суток при котором еще можно вернуть авто.

Black XL 18.03.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 146666)

Да незачто.А машина с номерами уже? Акт приема передачи оформлен?

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.