OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Как ТО проходите, правильные? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8162)

Shneperson 24.02.2009 04:58

Ответ: Как ТО проходите, правильные?

В октябре проходил ТО,через знакомых и ради любопытства проверили фары и сразу же сказали,что фары светят не правильно,итого нуно править.

Ленар 02.03.2009 22:56

Re: Как ТО проходите, правильные?

сегодня проходил ТО сам,прошел с первого разу.Но перед тем как пройти пробовал и регулировать и лампы поварачивать не получалось.Просто поставил жестянку на форуме прочитал. Лампа у меня "г" образная для ближнего света.

mitrich 04.03.2009 19:18

Re: Ответ: Как ТО проходите, правильные?

Цитата:

Сообщение от Sniperqq2 (Сообщение 146552)
замутил с фольгой , галки улетели :biggrin: ,
тож за деньги 1,500р

У меня вроде тот же кузов - настроили фары за 250 р. Правда они обычные. Техосмотр без проблем. Как и на остальных своих немногих праворульках. Везет, наверное.;) На инструментале техник второй раз спрашивал, где я фары настраиваю,гы-гы.

kolyan04 06.03.2009 05:26

Re: Ответ: Как ТО проходите, правильные?

Цитата:

Сообщение от mitrich (Сообщение 339130)
У меня вроде тот же кузов - настроили фары за 250 р. Правда они обычные. Техосмотр без проблем. Как и на остальных своих немногих праворульках. Везет, наверное.;) На инструментале техник второй раз спрашивал, где я фары настраиваю,гы-гы.

подскажи плиз где делали? а то мне тож надо регулировку :(

Ленар 07.03.2009 17:19

не парся вставляй полоску жестянки на лампочку и все ок. Сам так сделал.

Lynx-comm 19.03.2009 12:40

Не долго мучаясь поставил фольгу на лампы да подсветку заднего номера сделал. ТО пройдено без проблемм.

sNeG 19.03.2009 12:53

Я тоже делал из фольги на левой фаре получилось а на правой нет, подскажите кто сам делал в чем там дело с правой фарой

Amd 08.04.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от sNeG (Сообщение 350852)
Я тоже делал из фольги на левой фаре получилось а на правой нет, подскажите кто сам делал в чем там дело с правой фарой

Алгоритм такой же, как на левой. Главное чтобы полоска фольги была с той же стороны, как на левой (на 8 часов). Если "галка" все же вылазит, значит надо или сделать полоску фольги шире (у меня около 8-10 мм) или скорректировать положение полоски (поиграть 7-9 часов).

Проходит ТО честно и с первого раза. Был мизерный намек на левую галку, но мне ее простили (немного не дорегулировал).

sNeG 08.04.2009 13:09

В общем прошел и я тоже, просто немного опустил фару и все. Но остался вопрос, как закреплять полоску из фольги на ксеноновой лампе (на ней нет металических элементов и других выступающих частей просто колба и все)

Sniperqq2 08.04.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от sNeG (Сообщение 369730)
В общем прошел и я тоже, просто немного опустил фару и все. Но остался вопрос, как закреплять полоску из фольги на ксеноновой лампе (на ней нет металических элементов и других выступающих частей просто колба и все)

Берешь медную проволочку , у основания закручиваешь , а сверху в фольге отверстие делаешь и сверху надеваешь.
тута показано
Только юбку делаешь до основания . Я брал обычную фольгу , домашнюю , в 2 слоя .

sNeG 08.04.2009 15:08

Вложений: 1
А если вот такая лампа, не отвалиться проволока и не раздавит фару?
Кстати, откуда фольгу конкретно брать,я пока пробую пивную бутылку резать

Sniperqq2 09.04.2009 07:30

Показал на рисунке , не парься , возьми обычную фольгу , можешь свернуть в несколько слоев. Сверху не надо крепить проволокой , просто сделай разрез и оберни . Сразу не крепи , возможно придется поворачивать фольгу , делай лучше ночью , чтобы свет видно было.

Sniperqq2 09.04.2009 08:09

Вот ещё , если не понятно

sNeG 09.04.2009 08:51

Седня вечером буду колхозить, проблема в том, что около цоколя лампы резинка уплотнительня и закрепить там проволоку не получится, лампа тогда не встанет на место.

Sniperqq2 09.04.2009 11:22

саму лампу тока не трогай руками !!!!!!

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.