![]() |
Ответ: Как ТО проходите, правильные?
В октябре проходил ТО,через знакомых и ради любопытства проверили фары и сразу же сказали,что фары светят не правильно,итого нуно править.
|
Re: Как ТО проходите, правильные?
сегодня проходил ТО сам,прошел с первого разу.Но перед тем как пройти пробовал и регулировать и лампы поварачивать не получалось.Просто поставил жестянку на форуме прочитал. Лампа у меня "г" образная для ближнего света.
|
Re: Ответ: Как ТО проходите, правильные?
Цитата:
|
Re: Ответ: Как ТО проходите, правильные?
Цитата:
|
не парся вставляй полоску жестянки на лампочку и все ок. Сам так сделал.
|
Не долго мучаясь поставил фольгу на лампы да подсветку заднего номера сделал. ТО пройдено без проблемм.
|
Я тоже делал из фольги на левой фаре получилось а на правой нет, подскажите кто сам делал в чем там дело с правой фарой
|
Цитата:
Проходит ТО честно и с первого раза. Был мизерный намек на левую галку, но мне ее простили (немного не дорегулировал). |
В общем прошел и я тоже, просто немного опустил фару и все. Но остался вопрос, как закреплять полоску из фольги на ксеноновой лампе (на ней нет металических элементов и других выступающих частей просто колба и все)
|
Цитата:
тута показано Только юбку делаешь до основания . Я брал обычную фольгу , домашнюю , в 2 слоя . |
Вложений: 1
А если вот такая лампа, не отвалиться проволока и не раздавит фару?
Кстати, откуда фольгу конкретно брать,я пока пробую пивную бутылку резать |
Показал на рисунке , не парься , возьми обычную фольгу , можешь свернуть в несколько слоев. Сверху не надо крепить проволокой , просто сделай разрез и оберни . Сразу не крепи , возможно придется поворачивать фольгу , делай лучше ночью , чтобы свет видно было.
|
Вот ещё , если не понятно
|
Седня вечером буду колхозить, проблема в том, что около цоколя лампы резинка уплотнительня и закрепить там проволоку не получится, лампа тогда не встанет на место.
|
саму лампу тока не трогай руками !!!!!!
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |