![]() |
Ответ: Перенос производства в голандию правда или нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этот бред от менеджеров еще в январе слышал. Прошла одна статья на DRIVE.ru, а какой результат!
|
Так об о переносе,точнее о производстве в Голандии было в интервью председателя правления Мицу еще в 2005 году:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще кажется, что Голландия - не про нас, Япония поближе будет, так что на такие заявления можно просить манагера придумать чего-нибудь более реалистичное...
|
давайте перестанем бредить и решим на всех что ПРОИЗВОДСТВО НИКУДА НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ!!! потом скину какую нить официальную бумажку
|
тачка прибудет долажу какого она производства! :) Но я думаю менеджеру не зачем врать когда я уже заказал машину и говорить что она будет голандской сборки! Моё мнение об авто всё-равно же от этого не изменится!
|
Цитата:
А вообще страна производитель определяется по первым буквам вин-кода, так у всех сегодняшних хл-ек стоит J, в том числе и у моего будущего, который тока летом будет! |
Ответ: Перенос производства XL в Голландию. Правда или нет?
я в аналогичной комплетации жду но только чёрный, обещали в конце апреля пригнать! :)
|
не стал заказывать у нас в иванове потому что отношение к клиентам никакое одно быдло а не менеджеры! оставил номер телефона грю когда можно будет заказывать позвоните и в ярике тоже самое сделал, тк вот из ярика в первый же день позвонили всё культурно расказали мол всё подготовим вам останется только приехать подписать и внести предоплату, по дороге в ярик решил заехать в наш ивановский салон, спрашиваю можно уже заказывать , они- да, я говорю чёже не позвонили то, они ничего не ответили, ну говорю вам не нада значит закажу у тех кто о своих потенциальных клиентах заботится! А про обслуживание у нас в иванове вообще промолчу никогда не едте на ТО сюда не под каким предлогом!
|
А мы ждем звонка... :(
И в сторону москвы все смотрим |
27 марта 2008 года корпорация Mitsubishi Motors объявила о том, что было принято решение перенести производство автомобилей класса SUV для группы компаний PSA Peugeot Citroen.
Это решение обусловлено желанием компании оптимизировать собственные производственные мощности в соответствии со спросом на каждую модель и при этом минимизировать количество упущенных продаж. Ранее внедорожники Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser собирались работниками Mitsubishi в японском городе Мизушима, но с января 2009 год сборочный цикл предназначенных для Европы моделей будет проходить на заводе NedCar, расположенном в Нидерландах. Автосборочное предприятие NedCar полностью принадлежит компании Mitsubishi Motors. В настоящее время на нем выпускается европейская версия автомобиля Mitsubishi Colt, а с августа 2006 года начнется производство модели Mitsubishi Outlander. (ИМХО тут скорее всего ошибка, имелся ввиду 2008 г) В то же время, сборка неевропейских версий автомобилей класса SUV для PSA Peugeot Citroen будет перенесено в ноябре 2008 года на завод в Нагое. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |