![]() |
Re: Покупка нового Out
Цитата:
|
Я свою покупал машину в августе 2014г за 1,245 млн (Инстайл 2,0л., рестайлинг, белый базовый) + подарков выпросил в виде сиги с автозапуском, ковриков всех и в багажник и защита картера. В дороговоре написали 1,245 млн и нислова о допах. Машина к тому времени по сайту и в салоне стоила 1,3 млн. Думаю что Вас разводят они, просите договор сразу на цену машины со скидкой (без допов) и забирайте её, а допы поставите в другом месте в разы дешевле или выпрашивайте в виде подарков их, сейчас очень сложная ситуация на рынке, и как только покажите им нал и развернётесь от них в другой салон они вам всё напишут как Вы захотите.
|
Ребят, всем спасибо, приобрел я своего красавца))
|
@Weest1q, Ну тогда принимай поздравления и получай удовольствие от нового авто,ни гвоздя ни жезла,удачи!
И на аватарке измени статус ты теперь не пешком а на коне.:):friends: |
Вложений: 1
А, точно...уже исправил)) правда не понял как аватарку поставить :)) подскажешь? :)
|
@Weest1q, Юрий,заходишь в мой кабинет далее мой профиль и вставить фото.:friends:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем пришел, осмотрел машину, все норм.
Далее менеджер ознакомил с бумагами (их было 2) на доп.оборудование и на сам авто. Соответственно общая цена осталось такой же, как и договаривались, предварительно. Все устроило...подождал часа 2 пока все оформлялось, оплатил. застраховался и поехал в мрэо которое как раз таки,через дорогу от них. Удивило быстрота регистрации тс, всего 1 час, и я с номерами был))) В общем теперь обкатываюсь))) Зря я тут такую панику навел, простите)) |
Цитата:
|
@Weest1q, Всегда пожалуйста.
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |